みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女性からの提案でお互いに不利なことから逃れられる。二人にとって自分たちの生活を守るために意外な方向へ進んでいく

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

ドラマ化されるというので気になって読んで見ました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。

by ahj**-%

地図に萌えるヒロインと、ペットを深く愛するヒーローの世界観が、等身大な感じで素敵だなあと思いました。

うーん…
    10話まで無料なんだけど、5話までで読むの止めちゃった…
    そんなに続き読む気になりませんでした…。

恋愛に興味なんて皆無のただの猫好きな男の子が、独身者を優先して海外に派遣するという横暴なかいしの方針から逃れるためだけのために結婚するというストーリーです。
    また、その相手が変わっていて、地図マニアという、なかなかマニアックな趣味の女の子。
    この2人、結構、うまくいきそうな・・。

目立たない(目立ちたくない)二人のやり取りにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいましたが、これからの二人の関係が気になります❗

令和の結婚

人付き合いが苦手な男女ふたり。会社の海外派遣で数年間海外で働くことになり、女性の提案で365日後に結婚する?という条件で付き合う。
    きっかけはどこにあるかわからないのがおもしろい。

すき

わたしも結婚する身なので、ちょうどこの作品のタイトルが目に留まりました!おもしろかった。女性におすすめしたくなっちゃう