みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
無料がたくさんあって読み応えがありました。エロきゅんの偽装結婚ものと違うのがとても新鮮でした。続きが早く読みたいです。
by ちょれぼ-
無料分を読みました。自己表現が苦手な二人だけど、お互いを思い合ってて良いですねぇ〜偽装結婚(婚約)からのスタート❣️続きがとっても気になります。
by ケロケロー-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
おもしろい☺️
無料分を読んでの感想。結婚ってめっちゃめっちゃめんどくさい‼️そして、結婚はゴールでなくスタートだと言う事。そんな事を転勤を回避したくて、ウソの結婚をしながら本当に結婚をする2人がかわいい。
by 猫も犬も好き-
いい!
すごくいい!
きっかけがビックリだったけど、お互いがコンプレックスを持ちながらも変わっていくこと、惹かれ合っていくことがすごく良い!by ブーブわん-
中々面白い
設定は旅行業者で、新店舗ロシア(今なら有り得なくない?)へ飛ばされたくない為に、既婚者は免れる為、結婚した事にする話。可愛い2人は意識し合う仲になるのですが、1番怖いのは、結婚嘘だろって電話がかかる事、まだ犯人わからない。わかるまでは絶対みそう。いや、中々楽しいから続けます。
by ちいむすめ-
変わり者
特に本城寺さんは変わり者の代表格で普通にいたら変な女で終わるところですが大原くんが惚れてしまったので負けです
by マピーさん-
無料分52話まで読みました。
可愛いウブな二人で、読んでてとてもホッコリしました。ロシア支店に誰が行くのかドキドキでしたが、まさか支店長が行くとは!いい展開でした。
大原くんの実家がちょっと心配ですが、気持ちの通じ合った二人で頑張って欲しいです。
52話の二人の告白シーン、とても好きです。by ★どんどん匿名◆-
最初
最初はまあまあそんなに面白いんかなあ、と斜め読んでいたところどんどん面白くなって、最後まで買っていました
by やっとかめ2-
絵が可愛いですよね。ほのぼのするような絵柄なので内容の濃さがちょうどいいくらいに半減されてとても読みやすいです。
by qbb-