みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
何かダメダメな二人の地味な話かと思ったら、意外に面白いです。よく面接通ったなと思えそうなくらいコミュ障気味な二人。独身者優先でのシベリアへの転勤阻止のために偽結婚をしようとするわけですが、もどかしいような、でも何だかんだで頑張って協力しあっているところが微笑ましい。けっこうお似合いに見えてきました。
楽しみ♪
フツーに生きられない二人(考えすぎるタイプなだけの気がしますが笑)が、嘘の結婚話から始まるラブストーリーなんですよね?これは?(笑)なかなかお似合いだと思うのでこれから本当の愛に変わるのかな?と楽しみです。
素直な
展開は急だけどなかなか面白い。二人のテンションの低さとか綿密に打ち合わせするとことか真面目に対応するとことか。
by しんしんなかむら- 0
お似合い
二人の関係が、利害が一致していて実はお似合いなんじゃないかとほっこりしてしまう。
猫の存在もポイント高し。by 匿名希望- 0
うーん…
10話まで無料なんだけど、5話までで読むの止めちゃった…
そんなに続き読む気になりませんでした…。by 匿名希望- 2
同じ旅行会社に勤めている2人が、1年ごのうラジオストクに転勤したくないからと、偽装結婚を企てて。お互いコミュ症で、ギクシャクしてるけど、なんとなくそのままくっついて、ど思ってしまいます。
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みました。今後の2人の展開が気になるので、ポイント貯まり次第続きを読もうと思います。
今後の展開が楽しみ
まだ途中までしか読めてませんが、「嘘から出た誠」的な感じになっていく予感…リカの「そう来るか⁉︎」な発想が面白い。周りの反応が思った通りにいかなくても諦めないところも面白い。
分かるなぁ。
パッと即答できないとことか、怒ってないのに怒ってると思われて悲しくなるとことか、生きづらい2人、うまくいってほしい!by 匿名希望- 0
面白そう!
会社で目立たない二人が、転勤したくないがために結婚という切り札を使う…(笑)
面白そうです。
まだ無料分だけですが、二人が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0