みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
今33話なんだけど
2人ともいい感じに思ってるんだけど、
大原君が付き合いたいって言ったら、怖さで返事できず
人苦手、コミュ障的な感じで、
まだ、本城寺さん返事できてない
熊本に行った時、阿蘇のカルデラ自然界、メロンの🍈収穫とかにも、すんごく
心と体が緩んで、本城寺さんの良さが出て、
人間らしいゆるさが表情とか気持ちにも出てたんだけどなあ
2人が付き合っても結婚してもいい感じになると思うのよね
その2人が持ってる怖さが、
逆にいい距離感をとってる感じがして。
まぁ、気持ちを言葉にするのに、時間がかかりすぎて、すれ違うっていうのは、課題としてあるのだけど。。。
本城寺さん、とっとと、付き合うことのOKしてくれんかな❓by baida- 3
じんわりきます〜
テレビアニメ化でタイトルだけなんとなく頭に.....で、無料分を読んだら案の定素敵な展開が😆タイトルが昭和歌謡にあったような気がして耳に残ります。その分中身は今どき感万歳でこれからが楽しみです。
by 陸奥子- 0
絵が可愛い。特に本城寺さんは,高橋留美子に出てくるキャラみたい。面白いし,ストーリーの展開の仕方もうまいと思います。
初々しい
不器用さんは自分の思いを大切にして一生懸命向き合っているからと思います。自分を大切にしている人を見てると応援したくなります!
同時に2人もお互いの想いに気付いて幸せになるといいな(笑)by のの1212- 0
どきどき
擬似結婚するベタなパターンなやつです!でもドラマ化もされてるそうなので読み進めていこうと思います!!
by まおまおゆり- 0
ひょん
ひょんなことから擬似結婚をすることになる。ってこの時代の流行だったんですよね。あの星野源さんと新垣結衣さんのドラマが引き金になったのかな。これはオタク+ホンワカって感じですね。
by みぃみみぃ- 0
旅行会社で働く地味で目立たない二人が海外勤務逃れるために偽装結婚する。こんなの無理だろと思うが、意外と二人はお似合いなのかもと思わせる
by なーさん4649- 0
アマゾンでドラマ化されたものを見て、よかったので原作も読み始めました。
地図のところとか、原作の方が自分のペースで細かなところまで見れるのがいいですね♡by 匿名希望san- 0
面白そう
40話くらいまで読みました。
なんか二人似てますよね~。話が進むにつれての二人の距離感が何か焦れったくて…それがまた良かったり。
このまま読み進めて行こうと思います。by Ebiチルチル- 0
おもしろ
おもしろかったです!!現在ではありえんことだけど、漫画としてすごく楽しめました!もっと読みたい!!!
by m24nmn- 0