みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だろう…。出てくる人たちがみんな変わっていて、不思議な話。先も読めないし、ハッピーな雰囲気もないから謎です。

イラッとする内容!でもありうるような話でよくできてる!玉木は無事に結婚できるのか、やはり動画とか怖いなと現実的なに思えた!

絶対

ぜったいいやだ、、こんな状況になったら、、
    と思うような内容ですが、、早く
    犯人見つかってほしい、解決してほしい!
    そんな気持ちでいっぱいになります。

ほかのレビューにもあったけど、
    時々、とっても、
    気持ち悪い。
    色っぽいシーンもあるけど、
    おじさんが…。

なかなか

重い内容の話だけど絵がキレイだからサクサク読める!男たちのセクハラばかりで可哀想な主人公です。男って嫌だね(笑)ヽ(´Д`ヽ)

イラストが迫力あってすごい!ストーリーもミステリアス、サスペンスが重なってドキドキしながら読みました。

どういうことかな?1話だけだと全くわからなかった!USBの相手は婚約者ではないのかな?誰か昇進を邪魔したい人がいるのかな??

設定は面白いが

主人公も設定も面白いので期待してたんだけど、シーンの描写が物足りない感じです。もう少しきめ細かく、ねっとりとした描写だともっと楽しくなりそう。

最初みていて、これ大丈夫かなとおもってみていたがどんどん引き込まれていってしまった作品。
    なんかみんながかわいそうな作品

絵が綺麗

無料分でも満足しましたが、その後の展開が気になって結局最後まで見ました。
    最後はもっと丁寧に書いて欲しかった。次々展開していく内容が気になったのに、最後の展開はちょっと残念な気がしました。
    絵はとても綺麗なので男たちは悪い奴らばかりですがそれが気になる展開になっていました。