みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 拡散こんな形で拡散されてその後は皆から迫られる、忙しい幸せから快楽は強制的に導かれる形にその人のそれぞれの最高があるよね。 by 抜刀-

0 0

1.0 怖い!無料だけみたけど、こんなことおきるの?って思ってしまった。女は仕事バリバリできる人婚約者は医者。 by あさあおあか-

0 0

1.0 リベンジポルノって社会問題化してますよね。なんか女性を軽く見てるような内容であまりいい気分にはならないですね。 by メルバ2号-

0 0

4.0 程よいとにかく絵柄が好きです!主人公の女の子が可愛いのと綺麗が混ざって色気もあり、超好みの顔です!ストーリーもついつい購入して読んじゃってます! by サラダパン-

0 0

4.0 ないとでも良い作品だと思いましたわよ。
 なんというのかしらこの作品は非常に趣があるとおもいますわよ。応援しておりますわby スーパーノヴブァ-

0 0

1.0 エロい❗期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗ by 学生さん-

0 0

3.0 もう少しセクハラはイカンですがあの身体のラインを強調する服装はね。

1話無料だけではなんだかで、、、。

せめて5話ぐらい無料読みさせてくれると購入につながるんだよなー。by うにまるこ-

0 0

3.0 !面白い展開で物語やと思います。
 絵の感じも見やすいし綺麗しいい感じやと思います。
 続きを読んでみたいと思います。by 笑しか-

0 0

1.0 うーん内容が下衆すぎて、購入はしないです。誰がが書いていたように、こんなのを書いて真似する人がいたらと思うと怖いです。 by さてさてさーて-

0 0

3.0 ちょっとだけ途中まで読みました。絵がきれいで読み始めましたが、内容は面白くなかったです。続きは読まなくていいかな。 by わac-