みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
内容が
おもしろい。とんとん拍子に色んなことが起こるので、ドキドキしながら読めます。絵は、カラーだからきれいに見えるのかな?あまり、好きではないかなあ。
怖い!
たまにあるストーリーで、変な動画が勝手に出回り脅されるパターンだけど。笑顔綺麗すぎて、めちゃめちゃ怖く感じます。また、同じことを自分がされたらどう対応するのかな、なんて考えてしまいます。
絵がイラストがきれいだからついつい読んでしまいます。シーンも奇麗だからついついよみすすめてしまう。でも高いな
by 黒子鉄- 0
暗いお話です。仕事も私生活も順風満帆だった主人公にある日突然元カレとのリベンジポルノが送られてきて、精神的に追い詰められていくという、ちょっと嫌悪感を抱いてしまう感じでした。
醜い男たち
主人公ばっかり、どうしてと思う災難に見舞われます。若気の至りでは済まされないことも世の中にはあるのだということが身にしみてわかりました。
過去
過去の行いによって現在の幸せを失ってしまう恐怖は、察するに余りある。でも、その現在の幸せを守りたいがための行いで更に取り返しのつかない方へ。
男が最低
作者の絵が綺麗なので見ていたいけど
過去を暴露されたくないからといって体をさしだすのは違うと思うし、不快、、、
だけど絵がキレイなのでみたくなるby 匿名希望- 0
おじさんが、気持ち悪い!!
でもリアルさが!
リアルで気持ち悪い!
獣のそれです。
やだー、こんなおじさん、いやだー!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーは面白いけど頼りにならないクズ男ばかりで……。警察ですらこれとは救いが無さすぎる。
この作家さんの
違う作品が好きなので読み始めたところです。
こういう感じの、嫌がらせ、妬み、逆襲‥が好きな作家さんなんですね。by 匿名希望- 0