みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なし!
主人公の素行が悪い!自業自得で救いようのないとはこの事だなと改めて理解。マンガで良かった。現実にいたとしても関わりたくない。
もやもやします
無料分を読みました。不快感しかないですね。男性から見ると女性はそんな対象でしかないのかなぁ。警察も最悪。主人公にも落ち度があったのかもと思いますが、続きは見ないと思います。
こんな周りの男性全員が体を狙ってるって事ある?!と笑えてしまった。世の中、悪い人ばかりではなく、本当に誠実な人もいます!
まだ途中までしか読んでおりませんが、とてもひどいお話です。
絵もカラーでキレイです。
1話60ポイントがちょっと高いです。by kia1126- 0
過去
過去の恋愛も含めて今の自分がいると考えると、少し恐ろしくもなる。若い時の恋愛といろんなことを経験してきた現在では全てが異なるから。過去に縛られたく無い
by さぁくぅらぁらぁ- 0
まあまあ
なかなかおもしろいです。絵が独特なので、個性ある世界観に魅了されるとどんとんひきこまれていきます。ありがと
絵が綺麗で読みやすいんだけど、読みやすいからこそ内容が酷く(心が痛むという意味)て、最後まで読めなかった。
友達
わたしの親友の話しですが、どうしても他人からいわれの無い女としてのかおや身体つき好きな服装(その子はタイトなボディーライン特に胸と胸元腰のくびれやヒップの豊かさ)が出る服装が好き。髪型もこの主人公とほぼ同じ。避けられないらしいです。嫌いな男性にモーションかけられるのは。好きな服装も綺麗なボディーライン、顔の造形やメイクアップ変えたくないらしい。主人公強いですね。親友は何回か警察に相手を捕まもらってますがいたちごっこです…
なかなかのエグい作品
結婚前、仕事でも昇進前で大事な時に、昔の彼とのエッチな動画が上司のところへ送られ、それをだしに関係をせまられる。元彼は亡くなっていて、誰が動画を送っているのか分からない。
気持ち悪い
男のやってみたい理想なのか、女性にはただ気持ちが悪い作品でした。
女性軽視の作品です。
ごめんなさい。
無理です。by 匿名希望- 0