【ネタバレあり】シークレット同盟のレビューと感想(2ページ目)
まさかの展開に驚きっぱなしです!!
イケメンの先輩は男かと思ってたら女だし
可愛い子は女かと思ってたら男だし!!
おもしろい!by りこりこえりー- 0
色々と
色々な内容が盛り沢山で面白いです。
男かと思ったら女の子
女の子かと思ったら男の子
これからどうなるかたのしみー!!by ほらみみ- 0
無料に出てきたので読み始めました。
男性恐怖症の主人公に、女装して近づいてくる男性ストーカー。
内容もキャラも濃いから面白いですby xytkzp- 0
すとーかーすぎて怖い部分もあるけど、なんで男性恐怖症になったのか早く知りたい笑
そして、チャラ男すぎる男が役に立つか不安by Yuuuurii- 0
キャラが濃くて面白い
男性恐怖症の詩杏に告白してきた人気女子の可愛い律子!隣に住んでいて執着が半端ない!ヤバめのス◯◯カーです。しかも女装した男だった!!好きになったきっかけはいじめられていた所を男性恐怖症なのに助けてくれた事。納得です。この子の動向の方が主人公より気になって読んでます。
by paぴPO- 1
微妙だなぁ。。
ハッピーエンドで良かったし、りつきくんはいい感じに狂ってたし、その辺は良かったのだけど、どうも極端な男嫌いな人からの変わりようが何とも…
by まーたんまま。- 1
最後は甘々でしあわせ
予想外な展開でしたが、先輩がとても誠実で、可愛くて、最後のラブラブぶりがすごく好きです。もしかしたら、みんな恋愛は不器用かもしれない。でもそれを受け入れて、深くつながっていくのかな?
by 千手観音1- 0
無料お試しで
読ませていただいております。
いろいろとおかしな出来事があるわけですが、女の子にモテる男子系女子ってやっぱ居ますよね!
でも男が怖い!
この先どーなっちゃうんでしょうかby ズマム- 0
最初は話の展開が読めず、理解するのに時間がかかりましたが、絵が綺麗なので、読んでいくうちに、だんだん全体像がつかめてきて‥。それぞれの人にドラマがあり、深そうです。最終話を先に読んでしまいましたが、読む価値が、ありそうです。
by サリー168- 0
まあまあおもしろかまたです。また読みたいですがもう少し絵を可愛く描いて欲しいけど楽しめました。また読みたいです
by ytth08- 0