みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)

なかなかくっつかない2人がもどかしいですが、話のテンポも良くて、さくさく読めます。とにかく不器用でなかなか上手く伝わらず、焦ったいですが、2人のやりとりが面白くてよかったです。

by sjj1004

可愛い天然せいじくん、片想いがやっと実って、一輝くんゲット。2人とも可愛いし、カッコイイし幸せになって、何より。続話も入荷したので、一気読み。

by sayuc

いい!

可愛い2人ですね☆
    えろさもあるけど、微笑ましい感じもあります☆
    個人的には強面じゃない方がタイプ!!

ガテン系×ガテン系

どちらかがガテン系ではなく、両方ともガテン系というのは珍しい気がしました。
    表紙でこっちかなと思ったCPが裏切られなくてよかったです(笑)

by (m_u)

かわいー!
    攻めがやきもち焼きで一途でぐいぐいでかわいー!
    そして受けは不器用負けず嫌いでいじっぱりちゃん!
    ふたりともかわいいですし、ストーリーもサラッと読めてオススメ!

早くくっついて欲しくてモヤモヤ……。
    せいじくんの脳内と見た目とのギャップがたまらなく好きです(*^^*)ヤンキー受け最高ですね!

よくあるヤンキー系×イケメンなんですけど
    やっぱオラオラ系の人が攻められる
    そして落ちちゃうのがギャップ好きにはたまらんです

by liley

途中までですが

上下争いをしているのでそれがもどかしいと思う方には不向きな作品かと思います。ただイチャコラが可愛くて好きな方には合うと思いますので本番はあとのお楽しみが許せるならとってもオススメです。

二人は幼なじみで同居している。だけど、せいじ君はかずき君の事が大好き。でも、かずき君は女の子が好きだから、モヤモヤするせいじ君がいじらしかった。

by 発熱

表紙みてこれガチムチがネコ確定だろって思ってました。自分好みの漫画かなって思って読んだらまさかのポジョン争い系だったとは。ポジョン争いが思いのほか長い。でもどっちが降伏するのか先が気になる。