みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくあるヤンキー系×イケメンなんですけど
やっぱオラオラ系の人が攻められる
そして落ちちゃうのがギャップ好きにはたまらんですby liley- 0
ガテン系好きにはたまらない!!
一気に読み進めてしまいました。
征二の顔面も好きだけど、一輝の歯も好き。
とにかく征二が一輝を好き過ぎます。
やきもち焼いてほっぺを膨らます表情がドツボでした。by ritsu*- 0
途中までですが
上下争いをしているのでそれがもどかしいと思う方には不向きな作品かと思います。ただイチャコラが可愛くて好きな方には合うと思いますので本番はあとのお楽しみが許せるならとってもオススメです。
by みなすみま- 0
二人は幼なじみで同居している。だけど、せいじ君はかずき君の事が大好き。でも、かずき君は女の子が好きだから、モヤモヤするせいじ君がいじらしかった。
by 発熱- 0
8話まで読みました
高評価に惹かれ読み始めました。
でもごめんなさい。受けの歯並び、サメ歯って言うんですか?それがもう気になってしまって内容が入ってきませんでした。
途中離脱します。絵が合わないってこういうことなんですね。by みなとりん- 1
表紙みてこれガチムチがネコ確定だろって思ってました。自分好みの漫画かなって思って読んだらまさかのポジョン争い系だったとは。ポジョン争いが思いのほか長い。でもどっちが降伏するのか先が気になる。
by Kururola- 0
いやいや、どっちも可愛いです笑
せいじくんえー子や〜見た目の割にぽやっと天然なとこも良い。
スキップ出来てないとか…荷物全持ちなとことか…くっついてからの続きもっと読みたいです。by 匿名ー希望- 0
どっちも可愛い
2人共可愛い💕
どちらが上とか下とか揉めてるあたりカップルのイチャイチャしてる感じが良かった。
片想いから両思いになってよかったね。by ちいちいー- 0
幼馴染からの恋愛へ…王道ストーリー♡
征二の一途で健気な想いにキュンキュンした♡一輝もなんだかんだ言いながら征二との約束守ったり、心配して走って帰ったり…征二を大切にしていてイイ♡by 虹愛- 0
作者さん買いです。
ガタイのいい系はあんまり好きじゃなかったけど、この作品は絵もかわいいし、読みやすかった。by 匿名希望- 0