みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります

最初のイケメンで優しそうな男性は用が済んだら男根切られるし、可哀想な気はしちゃいました。最終的にまた再会することはあるのでしょうか?

ドロドロの世界

私もこのエッチを教えてくれたイケメンのが好き~。でもアレ切られるんでしょ。ないわ。こわい世界。あと何人も奥さんがいる世界もやだやだ

良い裏切り

悲しい展開になると思ったら…素敵なラストに。シリアスなノリなんですけど、見方を変えるとエロになったりしてけっこう読者を掴んでます!

夢中になって読み進めました。面白いですね!この類の中では展開も早くて好きです。この先、どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。

異国の歴史文化のおはなしなので全部理解しきれませんが、おもしろいストーリーでした。色々な愛の形、癒やし癒され方があるんですね。

性教育本

インドにこんな有名な本が実際にあるんだと、調べて分かりました。それを元に漫画にされてるようですが非常に面白かったです。

インドは一夫多妻制で13番目の後宮ともなると大変そうだけど主人公は勝ちとった。最後好きな人と一緒にいれて幸せそうで良かった。

おもしろいです。

まだ途中で無料をよんだだけだけど
    とってもおもしろかったです。
    官能的です。
    エロもほどよくておもしろい。

何だか怖いお話でびっくりいたしました。王様のお気に入りになるには熾烈な戦いが有るんだなあと背中が凍りつく気持ちがしました。

無料分読んで止まりませんでした。
    エロ系漫画とはちょっと違って、本当に愛の経典でした。
    最後幸せ着地は本当に嬉しいです。