みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うまく生きますように
初詣の話凄く心に、響きました。亡くなった父に、夢で、促され、付き合っていた不倫相手に、別れを告げる。わたしは、母を亡くし何度かゆめに現れて、ただ何も、言ってくれない。成仏してるのか判断出来ない。でも、母の教え、生き方は、これから生きる指針に、なりますね。
by マダムプラム- 1
読みやすい
オムニバス形式で読みやすいです。
大人な恋愛話と少女マンガが混ざってるかんじです。次話が気になり無料分は読んでます。by ナシワシ- 0
オムニバス
人それぞれいろんな幸せな形や感じかたがあることに気付かされるすごく素敵なストーリーがオムニバスになってて読みやすいです。
by チョコだまり- 0
色んな女性の、様々な人生。応援したくなる
子どもから大人まで色んな女性の、それぞれの境遇と、それぞれの思いと、それぞれの決断と、取り巻く家族や友人や環境があって、応援したくなる。読み終えたら元気をもらう。高評価は、そのとおりだ!
by にしむきこ- 0
作者さんが好きなので、何気なく無料分読みはじめましたが、短編で読みやすく一つ一つの作品にのめり込みます。毎日、読むのが楽しみです。ポイント復活したら読み続けます
by まるバツ- 0
作品ごとに前向きに生きる女性を描いています。それぞれの強さが際立つ良い作品だと思いました。中でも「初詣」は父の愛情溢れる作品で主人公を導く素敵な話でした。
by あおいくーん- 0
なかなか面白い
なかなか出せない心理が出てて面白いですね
女性が読んで凄く分かると思うストーリーですね
少しおすすめ作品ですby 酉の方位- 0
とてもよい
あまり期待せずに読み始めたけど、どの話も深くて心が温まる気持ちがしました。最後までどんどん読み進めたいです。
by あとらんた- 0
何気ない日常の幸せ
何気ない日常にある幸せについて気づかせてくれる作品です。無料分+いくつかしか読んでいませんが、少しずつ読んでいきたいと思います。
by yume_san- 0
絵はお世辞にも上手とは言えないんですが、なんだかずっと読んでしまいます!
すぐ側の日常にありそうな恋や友情等の話が沢山!by アンジ5- 0