みんなのレビューと感想「毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)

良いお話でした♡

TLジャンルですが、すごくお話がしっかりしていて読み終わった後にほっこりする作品です。
    ヒロイン沙織ちゃんの生い立ちからしている先生、実は先生が幼い頃に助けた妊婦さんの子であり、その後文通していました。そして自分の勤務している病院へ看護実習に沙織ちゃんが来たところで再開…とそんな偶然あります!?というくらい上手く進みます。
    沙織ちゃんの兄との確執などもあり、色々な要素が盛り込まれた作品です。
    個人的には割れ鍋に閉じ蓋の仕事中の先生と沙織ちゃんの様子や一緒に暮らしてからの甘々な様子をもっと見たかったです!!続編で2人の子供ができてからのお話をみたいなーと強く希望します!

かわいい。それしか言えない。

本当にかわいい。かわいらしすぎるかなと思うほどかわいい。
    何となく見たことのあるタッチかな?と思って調べてみたらキャラクター原案者さんが大好きな作家さん。作家さんのお名前で検索してもヒットしなかったので見落としていました。

TLですがそんなにエッチのシーンはないけど満足です。

何度も読み返しています。かわいいしか言えない作品です。

もちろんお話の内容も素敵ですよ。おすすめです。

以前小説版を読んでしまったので、結末知っていて読んでいます。
    圭吾先生、沙織ちゃんのことを本当に大事にしていますね。
    いや、大事なんですよね、誰よりも。
    そして毒舌だけれど、本当の意味で患者さんのことを大事に思っている。だから歯に衣着せぬ物言いになってしまうこともある。
    そんな不器用な圭吾先生、すきですね。

キュンキュンしました‼️

圭吾先生は生まれる前から沙織ちゃんを💕
    愛されてますね✨
    ちょっとクールなふりして甘々な圭吾先生💕
    でもリコちゃんがNo.ワンです‼️

沙織ちゃんへの甘々はもうたまらんです!!
    過去ことが全てわかった上でのラブラブはほんとよかった♡
    ご馳走様です( ⌯ノㅿノ)

溺愛してくれるドクターがいるんなんていいなぁ^_^昔から知ってくれていて結婚してくれる人はいいなぁ。愛されているなぁと思った

かわいい

描写が、かわいい カッコいい 渋くて素敵です。主人公ちゃんの心の変化、健気さにキュンキュンしちゃいました。

ほんと運命的な二人だね🎵こんな偶然がほんとにあったらめっちゃいいじゃん☺️ロリ顔のナースってほんと皆好きそう🎵

可愛いヒロインですね・・・
    沙緒里ちゃん、ロリ顔って(笑)
    でもドクター、結局沙緒里ちゃんの事愛してるんでしょうね・・・
    今のところの話の展開だとオレ様な感じだけど彼女への愛情というか好意はとっても感じますし・・
    沙緒里ちゃんも恩人の彼だしきっと、これから良いかんじで好きになっていくのではないかと・・

ロリ可愛い

ちっちゃなヒロインが可愛いです。ヒーローもポーカーフェースでしれっと甘い言葉を囁く掴めないタイプ。同棲してから、体格差があるのでラブラブでヒーローに包み込まれちゃうようなエッチを期待します!オネエな?お兄さんとハムスターもいい味出してます笑笑