みんなのレビューと感想「毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)

ちょっと引く展開だけど

25歳で高校生に間違われるって展開もちょっとないけど、この絵面ならありかも。いつもは怖い先生もヒロインの前ではそうでもなくて、二人の関係がなぜか微笑ましい。今後どれだけ溺愛があるのか目が離せません。

毒舌先生なのに沙織ちゃんにはあまあま過ぎてエロいなんて最高!ちょっとロリ?かなと思うところはあるけど産まれた赤ちゃんの時からずっと見守ってたんだもんね、やっと自分の大事な人に出来たのだから大事に幸せで居てね。

幼い時の責任感

幼い時の思いが、こんなに良い感じに続いてくなんて、素敵ですね。赤ちゃんだった彼女が、見守ってくなかで、女の人に、それも、自分と重なる仕事を選択して、将来寄り添えるとわ。

クール!

ぬはー!毒舌クールなお医者様きましたぁ!!
    そんでもってプライベートは溺愛?!ズルいでしょー、これは。
    絵がふんわりしててヒロインの雰囲気にはあってていいですね。かわいい。

ロリ顔ナースの沙織ちゃん。
    可愛いです。
    ナースになった経緯とか偉い。
    心がキレイなんだね。尊敬します。
    無料分だけ読みましたが、今の所エロ少な目です。
    今後楽しみです。

ギャップ萌えそのまま

イケメンに並ぶとロリでかなりのギャップありです。でも、そこが良くて、圭吾がロリの沙織にだけ甘いところが面白い。圭吾も沙織にかなりハマってるんですね。

可愛い

主人公は本当に可愛らしくて、見ていてほのぼのします。先生も毒舌だけど、相手のことを大切に思っていて、優しいけど、不器用なところが素敵でした。

by sjj1004

今後の展開に期待っ!

いやいや憧れるよねー。産婦人科を舞台にしてるのってあまりないから、好きでした。先生のプライベートでの溺愛ぶりにやられますよ笑

序盤謎だらけで、頭の中が??だらけだったけど、途中からストーリーに引き込まれ終ってすぐに読み返したくらい好きな作品になりました!

by GBK

かわいい絵柄なのにエッチは激しめのギャップ。物語も(まだ途中だけど)いろいろ展開がありそうでワクワクするから星を4つつけました。