みんなのレビューと感想「毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今後の展開に期待っ!

いやいや憧れるよねー。産婦人科を舞台にしてるのってあまりないから、好きでした。先生のプライベートでの溺愛ぶりにやられますよ笑

これはもしや‥

同じ感じの話をドラマで見たような。ドエスドクターと純粋女子のエロ話です。はじめからかなりエロい感じです。

身長低いのは親近感わきました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。

題名と違って、すごくかわいいお話‼️
    医者かっこいい‼️
    看護師かわいい‼️
    優しい‼️
    こんな産婦人科なら、行きやすいです。

昔会っていた、医者と運命的な出会い。この先どんな展開になるのか楽しみです。お兄さんの恋なども今後見れたらいいな。

絵が可愛い

溺愛系大好きなので
    読みましたが
    主人公があまりにへんな服装でつらい
    先生とのバランスもあるし
    今後はもう少しどうにかしてほしい

イケメンからの溺愛、大好物です!なんか昔からのつながりがありそうだなぁ。はやくつづきがよみたいです。

さっそく7話迄購入…まだまだ先が有りそうだし、早く続話が見たいです。
    まだまだ馴れ初め中…1話がちょっとエッチなシーンは描かれていて後はまだまだです。口の悪いお医者さんとホワーっとした看護師さんのちょっとエッチな結婚へ進むまだ前かな?あらすじからすると…
    楽しみにしてます。

絵がほんわか柔らい感じで好きです

看護師の沙織ちゃんの絵が、かわいくてほんわかした感じが特に好きになりました。お医者さんの圭吾先生は、ふだんは毒舌、沙織ちゃんといる時の溺愛で優し感じのギャップがドキドキしますね。これからが、楽しみです。

とっても毒舌だけど、2人っきりの時はあまあまで、このギャップにメロメロです!!
    続きがとっても気になります。