漫画の中のおじさまはいつもどこかのおえらいさんって定番なのかな?主人公は好感がもてます。まぁ、愛されるなら余裕のある人の方がいいのは確かだなぁ
おじさま好きにはたまらない作品です。
実際にこんな素敵なおじさまごいればいいのになぁとうっとりしながら更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
イケおじの恋
イケおじの少女のような恋が可愛いと思っちゃう。余裕があると思いきやドキドキしてるのとか、いろいろ気にしちゃうのとかほんとに可愛い。
素敵
せおさん、素敵なおじさま(^^)
イケおじが好きな私には大ヒット!!
こんな人が現実にもいればいいのにと思ってしまいますねby 匿名希望- 0
おじさんものはあまり好きではないのですが、これはおじさんって感じが全くしないので、抵抗なく読めました。
すごく面白いおはなしでした。これからどんな転回になるのか楽しみです。
まいにちたのしみにみている漫画です。by 匿名希望- 0
いいっっっ
イケオジいいっっっ!!シャツにネクタイがノックアウト!!こんなイケオジと恋愛しないなんてありえないよ!!続き気になる…
男女逆転?
なんか、エロス要素と、コメディ要素と、ドキドキ要素が入り乱れてる。ちょっと新しいかも?で、思わずポイント追加で12話まで出てる分買ってしまった。今後の2人の行方楽しみです。
by kietsu- 0
とりあえず無料配信分を試し読みしてみました。なんか面白くなりそうではあるんだけど、これだけだと課金までは…って悩んじゃいます。
イケオジ!
広告、無料でひきづりこまれた!
仕事だけじゃない、暮らしにほっとできる存在があるっていいなって思う。by 匿名希望- 0