レビュー見たら良さそうだったのでみてみました。ん〜素敵なオジ様だけど無料分だけ読んで続きは…と言われたら別に見なくてもいいかな。
どこから
何話からおっ始めますか?!笑
絵もストーリーも
理解して楽しくなってきたー!って
ところでポイント使うか迷うレベル。
もう1話くらい無料の分がほしいところ。by せきぐちさん- 0
千世の男ぽさ、瀨尾の乙女な所が男女逆転していておもしろい。瀨尾の年を重ねると恋に臆病になるけど、スマートに決めたいとことか共感でした。
胸キュン!
おとなのオジサマとの恋…素敵です。おとなの恋愛がどうなっていくのか…気になります。幸せになってほいしい!
仕事で
仕事でいっぱいいっぱい、恋愛なんて…と思う事は多々ある。唯一の癒やしの時間に他愛もない世間話、私は人見知りであるから一人でご飯やカフェに行ったり出来ないので羨ましいシチュエーション。居なくなって、会えなくなって分かる自分の気持ち…これからどおなるのか楽しみである。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。ストーリーは個人的に普通で続きが読みたい!とあまりならなかったので星3にしました⭐︎
現実には無い(こんな40代は極少数)シチュエーションだから普段なら入りこめないんだけど、絵がかわいいせいか一気に読んでしまいました。こんなストレートに気持ちを言える男性はどれくらいいるんだろう。
面白いです。イケメンで仕事もできるヒーローが恋愛に奥手なのが楽しい。続編がとても楽しみです。早く読みたい。
キュンキュンします。
イケオジの思考回路があとでわかり、読み返すと「そんなこと考えてたの?」と可愛くなります。今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 8
いい〜
すごく楽しい。
ちよの気持ちがすごく伝わってきて
どきどきが半端ない。
まだ見始めだけど、続き気になる。
2人はどうなっていくんだろ!by 匿名希望- 0