ポイ活中に広告見ただけで "キュン♥" を確信!!
急いでお試し読みました。
ソフトなイケおじ・瀬尾さんの[オスの顔]をチラ見しただけでニヤニヤが止まりませんっ!!
期待を込めて☆5つですっ!!by ふわふわパンダ- 3
実際わたしの周りにはいけおじなんていませんが、すごくこの展開に憧れます。主人公は男社会で生きてきて嫌な経験もたくさんしているので幸せになって欲しいです。
評価ぎ高くて読み始めました。絵も華麗でストーリーも大好き。まだ途中なので、これからの展開が気になります。
初めは絵に少し抵抗がありましたが、内容が進むにつれストーリーに入り込んで、それ程絵も気にならないようになりました。
年上の男の人がキュンキュンするところもかわいいなぁと思います。こんなおじさんいたらいいなぁ…。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
久々
イイ始まりです。
♫ワクワク❤️期待させ過ぎない。
でも、少〜し気になって、やっぱり気になって次々読みたくなります。by shige-yan- 0
イケおじ!!!!!!
おじさんでも最近のおじさんかっこよくかかれてる。。。もはや若者との区別がつかない…by 匿名希望- 0
続きが気になる。
イケオジ、との事ですが、おじさんには見えないくらい若く見えます(笑)何歳違いの設定なのかな?無料分までは、二人がどうなるか分からないので、続きが気になります!
乙女なおじ様素敵
すろーせっ すな感じも
とてもよかった
絵も物語もすごく好印象で
続きがすごく気になるby 匿名希望- 0
年上好み
人との付き合いがめっちゃ苦手です。そんな中で、会ってしまいました。ランチに会う叔父さんに心がとっても安らぐのです。
by しょっちゃんさん- 0
男社会の中で、奮闘し働く主人公。いつも頑張ってるから、こんなイケオジからの愛の告白なんてご褒美があるのかしら。