- 配信巻数
- 全15巻完結
愛されたい
こんなダンディでジェントルマンのおじさまに、愛されてみたい!(笑)
大人のイケメンって、落ち着きますよね。
続きが気になります。by 匿名希望-
イケオジ最高ですね!絵もキレイだしすごく読みやすかったです。読んでてドキドキしてしまいました。続きが気になるので読みたいと思います。
無料だったので少しだけ読みました。期待してなかったのに絵もきれいだし、面白い。。購入して続きを読みたいと思います。
イケオジ最高
はじめてイケオジモノ読みました。主人公レベル高すぎです!リアルとかけ離れているはずなのに、入りこんでしまいました。ほんとイケオジ最高です。早く続きが読みたいです。
by まることたま-
是非全力で愛してくださいませ✨😌良いなぁそんな風に思われたい✨しかもイケメンに😆中々そんな言葉思い付かない⁉️😍
by シャインマン-
ちょっとあり得ない設定かな、と思いましたが、でもその後が気になります。ハッピーエンドになりますように、、、
広告から読んでみました。なんとなく癒やされる物語で、続きが気になります。ポイントが結構高めなのでサクサク読むのは厳しいです。
早く続きが見たい!!!
とても上品で、見た目も中身も素晴らしいイケオジ。(こんな人現実にいない!!)
完璧と思いきや、オネエなのか?!という仕草も、めちゃくちゃ面白かったです。この漫画で、「ご配慮」という言葉にハマりました!
久々の恋愛、歳が離れた恋愛の微妙な心の揺れをうまく表現していると思います。
クールな千世が無意識に積極的なところも毎回驚きですが、本当に楽しめます。
最近で一番のオススメです。続きが気になるな〜。by アヤフ-
読み初めは
正直どうかなぁって思ったんだけど。
読んでくうちに
おじさんのペースがハマって良い感じ。by 匿名希望-
イケメンのおじさんっていう設定がいいですよね。可愛がられてどっぷり甘やかされてたまには甘えられたいっていう。。きゅんです。