馴れ初めはたまたま助けて貰ったからなのですね!普通逆なのに、彼女に助けて貰うとは!あまり恋に落ちないというオジ様ですが、こんなイケオジに愛されて幸せですね~♪
by ちゃんこぷ-
年の差がある素敵なオジ様が全力で愛してくれるなんで…すごく良い。その上身体の相性もいいなんて羨ましいな。
by 花ごよみ-
ちよちゃん、カッコ可愛い!女性でも惚れます!!瀬尾さんもダンディーかと思いきや可愛らしいし、最高の2人です。上手くいってほしいです。
by さほりょ-
素敵な大人の恋愛
男前な千世ちゃんとイケオジ瀬尾さんの関係が素敵。2人かお互いを思いやって徐々に距離を縮めていく過程が素敵です。
by アシダル-
絵のタッチに、少し違和感がある感じ。
でも、これから二人がどうなっていくのか気になるので、最後まで見届けます!by ペネロペぴぴぴ-
のんびり読んでます
たまに読みたくなって数話購入し、展開がみえてやめ、でもまたポイント余った時に買う…を繰り返しています。
瀬尾さんも千世ちゃんも、基本的に大人なのに、恋愛に関してはコミュニケーション不足で、すれ違ったり誤解したり。ちょっと飽きちゃう、でも瀬尾さんのイケオジっぷりが素敵で、読みたくなっちゃう、という感じです。by ばななんばななん-
ちえちゃん、いいキャラです。
賛否両論あるとは思いますが、私はちえちゃんのキャラが好きです。
強くて、サバサバしてて、男社会でしっかり自立してる。でも気も遣えて、弱いところもある。
瀬尾さんが惹かれたのもわかるなぁって感じです。
とにかく二人がお互いを大切に思っていることがどのエピソードからも伝わってきます。
続きが楽しみです。by ひめしゃらん-
個人的にどツボ!おじ様好きだし、歳の差恋愛も大好き。適度な現実感が、かえって心地よく、読んでて不快感ゼロ!
by Peko助-
イケオジ系は基本的にあまり好きではないのですが、絵がキレイなので読んでみたら…
瀬尾さん最高でした‼️
カッコいいし、可愛いし。キュンキュンさせてくれました。by とかママ-
瀬尾さん!
素敵な出会いからのイケオジ瀬尾さんとの恋愛模様が毎回楽しみです。
友達からのリアル結婚生活に怖じけづかずに
ハッピーエンドになるかな??by いちかいち-