- 配信巻数
- 全15巻完結
続きがきになる
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる!出会いは女の人のほうが男前なんかんじで、男の人がなんか乙女チック?なかんじだったけど、大人のおじさんの良さがでてきたり、男前な女の人が、やっぱ女の人だなーって思わせるような雰囲気もみえてきて、この二人どうなるのか気になります。途中まで課金して、このあとどうするか迷い中です
疲れを癒やし合える
出来る男はさりげなくスマートに。
仕事で疲れた時に癒やしてくれるのって凄くイイ。
セクハラ紛いを受けて、男性不信のトラウマに悩まされているけどサラッと撃退!by 肩凝りツラい-
どきどき
お話の構成も、絵柄もとても好みで続きが気になりまくります。ヒロインも可愛いし、どきどきだけじゃなくてはらはらする感じも好きです!
2話のみ読みました
レビューが高評価だったので読んでみましたが
絵が好みではなかったのと、続きが読みたい!とならないので
無料分のみで読み進めないと思います。by 匿名希望-
ドキドキします
千世ちゃんと瀬尾さんの関係が最高に良いです!出会いから、関係に至るまでの流れも素敵!瀬尾さん達のおじトークもなかなか楽しいですし。もう、何度も読みかえしてます。
はやく、次を読みたいです!by 匿名希望-
大人なのに初恋みたいなドキドキ
30代の仕事に打ち込む主人公と40代の男の人の恋でごく普通なことだけど、大人なのに恋愛の仕方を忘れてしまっていて初恋みたいなドキドキだったり、くすぐったいけど続きが気になってしょうがない!
イケオジが裏表あるキャラだけどとってもジェントルマンでカッコイイ!!by 匿名希望-
こんな素敵なイケオジに好きになってもらいたい!
千世ちゃんとのやりとりが純粋でワクワクして、次の話が楽しみでした!by 匿名希望-
イケオジ最高です!!
現実にはこんな男性なかなかいないとおもいますがいたらいいなとキュンキュンしました!by 匿名希望-
キュンキュンします。
でも、過去や噂を気にするとは
思ってませんでしたね。
ちょっとちっちゃい男やなと。by minami_n-
大人の恋ですね
ヒロインの子は現実味を帯びてて好感持てます
現実にはあんなイケオジなかなかいないだろうけどキュンと出来るマンガですby 匿名希望-