- 配信巻数
- 全15巻完結
ありえないけど
現実では、定時にランチ行ったり、18時半に待ち合わせたり、色々と無理があります。でも実際にあれば、楽しいでしょうね。
本当、
本当、おじさんなんですけど
優しいおじさんです。
無料から気になって読みましたが
お試し期間から…
結構すぐそうなるものなのか…
んー…とちょっと気持ち下がりましたが
これからに期待してみます‼︎by 匿名希望-
イケオジ素敵
こんなイケメンをおじさん呼びするのは、どうかな、と思うのですが。
お金持ちで、イケてて、恋愛慣れしてなくて、やさしくて、なんて揃いすぎです!
男社会で働く千世ちゃんなので、色々と立場を考えたら、恋愛なんて考えていられないのも納得です。
こんな2人だからこそ、これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
素敵です❤️❤️全力で、愛してほしくなります🥺🥺大人の男の人憧れます🥺🥺色々考えてるみたい…続きがきになります🥺🥺幸せになって欲しい
by スタープルー-
歳の差なんて
恋愛は歳なんて関係ないと言うのは簡単だが、現実は違う…すぐに結婚と頭に浮かんでしまう。素敵なイケおじと出逢えたのだから頑張って欲しい。
by ふわふわ海月-
最高です!!
こんなカッコいい、ジェントルマンなおじさまと知り合いです!!
続きがとっても気になります。楽しみです!!by りー68-
久しぶりの好き過ぎるマンガ
ひょんなおじさまからの告白から、始まる話だけど、絵は、素敵だし、話も綺麗に進んでいっていて好きです。
素敵過ぎるおじさまだけど、実は恋には不器用な様子。
でも、そこが思いやられてるいいところなのか、こんなに愛されてる主人公が羨ましいです。
続話早くでないかな。by 匿名希望-
イケオジかっこいいー!ちよちゃん可愛いー!
2人にハッピーエンドでおわってほしいな!と思いながら読み進めてます(^.^)by 匿名希望-
ステキな男性、しかも年上のおじさま⁈はいいすぎか…笑
本当に憧れます。ステキな恋してー‼️がんばろーっと。by 匿名希望-
二話で脱落
女の子に魅力を感じませんでした。
いろいろと乾いてしまっていることと、服を汚したまま待ち合わせにくるようなガサツさは一緒ではないように思います。
おじさんがおじさんに見えなかったり、女の子もコミカルに描かれているところが多かったり、絵に魅力もないので続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-