【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(6ページ目)
めちゃめちゃ
ピュアなオジサンってエモい。愛すしかなくない?しかもジェントルなシゴデキ。優良物件でしかない。もう常に応援するカップル
by 匿保- 0
大人の恋愛です。歳を重ねると、もはや結婚なんて考えられないですよね。おじさんがあんまりいけてなくて少し残念です。
by なはちゃんさん- 0
強くてかっこいい女性いいですね。またそんな女性に知らずと惹かれていってしまう気持ちもわかる気がします。今後の二人が楽しみです。
by Drさぽ- 0
歳の差
枯れ専とかおじさん物が好きな方には刺さるのでしょうが、おじさん無理なのでちょっと離脱しました。話も登場人物も魅力的だと思うのですが。
by さかなななつ- 0
主人公が、強くてかわいい。また、主人公を好きになる相手方も、不器用だけどまっすぐで好感がもてます。こんな出会いいいなー、
by けんけんけけけ- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
応援してください!
全力で応援してください!ちょうどいい物語のお話だった。すごく面白くて好き。もっと読みたいって思えた。
by これんこれん- 0
こんなイケオジ いるかよ〜❗️って思わず。お話の中だもんね、アリよあり。お試し期間3ヶ月って もうお試しじゃないじゃん!
by まこまこ0510- 0
イケおじ!?イヤイヤ違うでしょ
ずるーい!あんなにイケおじで(と言うにはまだまだ若いのに)優しくて、相手の気持ちを思いやる大きな心の持ち主。そんなオジサマが彼女にひたむきに愛情を注ぐなんて、幸せ過ぎでしょう!あれこれ考え過ぎず、思い切って胸に飛び込んでください。
by チャール君- 0
ヒロインが、かっこいい
まだ数話しか読んでいませんが、二人の出会いは、偶然ではなく必然❔運命❔と思わせる展開です。ドキドキしながら読んでいます。ライバルに負けずに頑張って欲しいです。
by ふくつばき- 0