いやどうかな
好みの問題なので、普段あまりレビューしないがこの高評価はどうかな。絵が上手くなく、イケオジの魅力なしの上に若い子とヤリたいだけとも捉えられる展開。致命的に女のコ可愛くなく行動の意味不明。、
by ムニエル11-
良いんですよ!良いんですよ本当に!!絵も綺麗ですし、話も最初はいいけれど。。。
しかし、なんだかマンネリ化します。改善して欲しい。by プレプレ〜-
広告からつい読み進めましたが、途中から男側のリアルがなく、やたら体格が大きいし、女の子も軽いし、あまり引き込まれず終了しました。
とにかく気持ち悪い
おじさまも気持ち悪いけど主人公がとにかく共感できないやりたいだけ。でも若い男の子では相手にされないだろうしそもそもデリカシーがないマナーもないのに下着は9万近い。登場人物に魅力を感じないエッチシーンばかりジャンルを変えて欲しいいつも広告に出てきて不愉快
どんなに
どんな人でもいい所も悪い所もある
人の魅力って人それぞれだから、
自分が一番大切に想う気持ちが大事‼︎by 匿名希望-
お試し読みでキュンキュンきてしまったので課金しちゃったのですが、なんだか課金するほどかな…って思ってます。
ストーリーは何が言いたいのかな…⁉️by 匿名希望-
大人同士だけど、もどかしいような初々しいような、スローペースな恋愛物語
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
タイプじゃない
好き嫌いはっきり分かれると思う。私は気持ち悪いです^^; すみません
無料
無料であったので読んでみました。絵は可愛いけど二人の進展がイマイチ私は好きではなく削除ボックスに入れるかも。
無い無い!
現場は工程ありき。ですよ(笑)
現場のおっさんたちって文句ばかり言いそう!的なイメージで書いてるのかな
そんなこと無いし女性に優しいのになぁ。
あと、慣れた口はきいても監督と工程の話する立場の人はそんな横柄な態度しないよ~ 会社の代表で来てるんだし。自分の経験上で言わせて貰えばネチネチしてたり面倒臭がったり女なめて上から目線で物言うのは普通の会社のサラリーマンの方が…
主役の女の子も30にもなって大きく染み付けて平気で人と会うとか常識的に無いと思う。せめて隠すよねぇ…そんな辺りも含め、仕事出来なさそう。
イケオジも好みじゃなかったなぁ 包容力とかおおらかさとか そういったものが欲しい。その上でたまに見せる微笑ましい面が可愛いなら萌えるけど。
まぁこの2人はお似合いのカップルと思います。
無料分だけ楽しみました。by SILON-