おじさまとの恋
おじさまが、イケおじで、優しくて、雄な感じがいい。主人公が女の子っぽくないのも、また良いです。これが女の子っぽかったらハマらなかったかも。
by ももになりたいプーちゃん- 0
まあまあ
素敵な設定だし、エチ場面も激しくはないけどキュンって感じで良いです。でも何故か入りきれなかった。千世の弱い部分、それはいいんだけど、それがちょっと自分的にはイラッとする感じで。瀬尾さんが時々乙女になるのもかわいいけど、なんか違う感が。でも決して嫌いではないです。
by ANRD- 0
いい
とにかく瀬尾さんがいちいちかわいい。ちよちゃんも不器用な感じありつつひとつずつ消化していく過程がかわいい。読んでてほんわかします。
by ずまこ- 0
メディア化されるとのことで、無料分もあり読んでみました。ストーリーは好きなんですが…絵が、苦手です(T_T)
オジサンなのに妙に目がキラキラしすぎてたり、違和感あるところがチラホラ…無料分すら読み切れずに終わりました…
ストーリーは好きなので、ドラマは見てみたいです。by ミミ太- 0
すごく良かった
ふたりの距離が近づいていく感じ、大人ゆえの気遣い、時に抑えられない情熱。若いうちに結婚した身としては憧れる大人の恋愛でした。ラストも素敵だった!繰返し読みたくなる作品です。
by ワニさん- 0
ドキドキ
毎日無料を見てますがもう終わりそうです。続きがきにかなります。歳の差はありますが、男性のピュアな感じに好感がもてます。
by りりごんごん- 0
時代錯誤感満載。
イケオヤジって、、そしたら45以上にしないと
しっくりこないし
こんなおじさんおらんやろ、て感じで
共感できない。
まー漫画だからね。こんな男性いたらいいね。
おらんけど。by あいしゅたー- 0
絵が綺麗で、ちょいちょい笑わせてポイントありで、現在ハマり中です!まだ序盤だけどストーリーもストレスなくて面白いです。
by ゆき🐖- 0
今のところ面白い
主人公二人の目線が交互に描かれ、その時の経緯や心情が後から分かります。お互い個性的で勘違いも多い所もコミカルに描かれて好感が持てます。先ずは無料分を読んでから、続きを読むか決めたいと思います。
by ゆみちっち- 0
イケオジちょっとお姉入っててかわいいです。ときどきクスッとなりながら最後までほのぼの楽しく読めました。
by いっちゃん3号- 0