良いです❤️
すごく良いです❤️大人なのに純愛ぽくてとってもドキドキします。そして癒やされます。無料分を読みましたが続けて読みます。
by ことひふそ-
千世と一愛のじれじれ感がいいです。もっと押せ押せと言いたくなるけど、大人の包容力もあり、歳とってからの本気の恋でうまくいかない感じもあって、読むのが楽しみです。
by aaiy-
何と言っても
瀬尾社長がかっこ良すぎる!あんなおじさんなら、皆惚れ惚れしちゃうよ!いつも余裕のある瀬尾さんが、たまに複雑な表情してるとことか、最高です!
by なまなまず-
瀬尾さんの何だかミステリアスな感じ?が不思議で、ちよちゃんのこと本気で好きなんだよね!?って思いながら読んでます。
by べんすけ-
萌えキュン
萌えキュンです。
女子感だしてない女子の女の子の顔ってめちゃくちゃキュンですよね。
イケおじ最高。by ⭐ちーちゃん⭐-
千世ちゃんがかわいい
勤務先からして、なかなか女性漫画で描かれない感じだったから、千世ちゃんのさりげない言葉遣いとか人との関わり方とかが、新鮮で、かわいくて、最後まで読んでしまった。
by ねことサボテン-
女子の気持ちが謎
おじさまの気持ちはじゅうぶん伝わるんですが、肝心の女子の気持ちが伝わってこなかった。「お試し」っていったのにそこまでするのってもうつきあってるってことじゃないのかな。そのあたりのすれ違いのお話ってことですね。おじさまが素敵だったので星4にしました。
by ひよこ増-
女の管理職にあるある!
女子が管理職になるとパワハラやセクハラは当たり前でオジさん達は全く言う事きかないし、わかるわー!そこでイケオジに癒されるのはほんとに🥰救われる😊
by らすかる⭐︎-
ドラマがきっかけで読み始めました。
恋愛と笑いの加減が絶妙でハマりました。
二人が純粋で健気で、読んでいて心が軽くなります。by ばし84-
大人だけど、もどかしい恋愛が素敵です。
2人ともまっすぐ生きる生き方で応援したくなるお話しです。まだ最後まで読んでませんが、幸せになってほしいです。by みーM-