【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
うーん。。ヒロインの子があまりタイプではないのかも。強がっているけど本当はやりたかっただけなの?とすぐにホテルに泊まるあたり好感が持てない。もう少しお試しでデートしたりして距離が近づいて心を開いていく感じを見ていきたかったので、無料分だけでいいかなーと思いました。
by はなせんか-
いい!
2人ともとても素敵。お互いがお互いをちゃんと考えて大切にしているのが読んでいてとても気持ちが良かったです。イケオジなだけでなく、考えすぎなところも可愛らしく思えました。
by なすび小僧-
絵はあまり好きではなかったけど、何だか瀬尾さんにドキドキします。大人な色気がムンムン!
エスコートも素敵、お料理上手な一面もよき。
2人で早く幸せになってほしい、と素直に応援したくなりますby よしこん329-
大人な恋って感じで、なんかドキドキする。最近は学生系しか、見てなかったから改めて読んでみたら、ワクワクしてきた。
by ゆありあか-
イケオジ!
イケオジ、良き良き。まぁ、ベッドインは早過ぎるよなぁ…と思ったけれども。絵もキレイで乙女なイケオジは眼福。ヒロインもかわいい。続きが楽しみです。
by ミエにょ-
キュンキュン!
歳の差だけど、ちゃんと告白して付き合ってもらえるように努力してるとこ好き
しかもガツガツしないで尊重してるとことかいい!by じゃぁ-
自分も建設現場で働いてるから、少しは理解できる。
こんなに紳士な人をいつも夢見てしまうのよね!
建設現場では180°違う性格の人ばかりで 希望が持てないから、、by さっさんママ-
えー
これで終わり(21話、無料分)ってひどい、生殺し!ってか課金すればいいだけやね話なんだけど、1話が短いのに50pってちょっと高いよね…だから星マイナス1
by Ericoco-
せおさんカッコイイ
せおさんがとてもカッコイイので読み進めました!たまにもじもじしてるとこもなんともかわいい︎💕︎
でもこんなイケメンじゃなかったら、もじもじしてるのは嫌だけど笑by るめるい-
キュンとする
全然期待してなかったのに、なんかお互い初々しくてハマりそう。男は詐欺か? ってくらいイケメンで何でも持ってそうなのに、そんな女性でいいの? 家庭的な素朴な人がいいんだろうね。応援したくなるカップルだわ。
by butachan-