瀬尾さんは優しくてピュアなイケおじで、ちよちゃんはバリバリ仕事するのに恋には奥手で、2人とも可愛い♡
キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ゆるゆるっとした感じで読めちゃいます!主人公の年代と自分が同じなのもあってつい感情移入してしまいます!こんな素敵なイケおじだったらもう一度恋をしたいって思っちゃいながらもお二人の先を応援してます!
めっちゃキュンキュンしますー!
篁ちゃんの気持ち超わかる…。。
職場のおじさんはなんか苦手です(笑)
瀬尾さんかっこよすぎてドキドキします!by Kurogane- 0
タイプじゃない
好き嫌いはっきり分かれると思う。私は気持ち悪いです^^; すみません
おぉぉお。
なんて可愛いんだ……こういう恋愛いいなぁ。ないのはわかってるが(笑)こういう恋愛してみたかったなぁ。もう作家さん好きです。こういう作品描く人好きです
全力で、愛していいかな?
大人の成熟した男女なのに
可愛い2人。。
今後の発展をワクワクしながら愛読していきますね^ ^by 匿名希望- 1
楽しみです💕
毎日無料なので読み始めましたが絵も綺麗で好きな作品です。
かっこいいのに恋愛下手な瀬尾さんとちょっと不器用な主人公との恋の行方が楽しみです💕by れいちゃんママ- 0
かっこいい
主人公の性格が、心地よくさっぱりしていてとてもいい〜。お試しってなんか変な流れだけど、瀬尾さんの、いろんな意味で、わかりにくい頑固な感じを打破してほしいです。
素敵なお話です!
一気に読みました!とても素敵なお話ですね!大人になると年齢の差なんて大した事ないですよ!プチシンデレラストーリー的な感じで続きも気になります。
by ぷりともねーね- 0
どっちも可愛いは卑怯だろう!!(最大級の誉め言葉)
とにかく可愛い…だけでもなく
色気もちゃんとあります。
ただ
おっさんが友達に相談かぁ
可愛いけど漫画だから、あり、かなby スポットクーラー- 1