【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(4ページ目)

イケオジの包容力と強引すぎず、相手の事を考えながらの気遣いの行動が素敵すぎです(*^◯^*)ストーリー展開も早すぎず、遅すぎず丁度よくて続きが早く読みたいです‼︎
    イケオジの悶える姿にキュンとしました‼︎もっと見たいです‼︎‼︎

なんだか疲れてきちゃった

面白そうって飛びついて読み始めた。
    でも、千世の健気さは可愛いんだけど会社内のエピソードがありきたりの相手の男が下衆。
    そんなところに登場した瀬尾さんは意外にもスパダリで、会社の副社長だった。
    瀬尾さんは千世をとても大切に思って可愛がってくれるし、それに答えようとする千世もとっても素敵なんだけど・・・

だけど、それも何処にでも転がってるお話で飽きてきたっていうか、もう読むの疲れちゃった。
    なので、課金を前にしてリタイアです。
    きっとここから面白くなっていくのだろうけど、ごめんなさいします。

by 紫1983

面白いけど…ハッキリしない

内容はまぁまぁ面白いです。
    絵もまぁ好き嫌いはあるでしょうが、見てられないという程でもなく。
    おじさんという程おじさんに描けてないとは思うけど。

誘う所とかセクハラの描写とかがコレ!という程ハッキリせず、ぼんやりしたニュアンスで描かれてたりするので後になって『あぁそういう事?』と気づく事があちらこちらであり。
    私の読解力がないのかなぁ。
    最初のホテルに行った所も私にはイマイチどちらが誘ったのかよく分からず。
    瀬尾さんがモーニングが良いんだよ!って言ったのが誘ったって事?って思ってたら、後から千世ちゃんが誘った(忖度した)みたいになってるし。
    とりあえず全体的な雰囲気は良いので流し読みするのには良いんだけど、イマイチ入り込めません。

超細かい事をいうなら、裸バスローブで男性の上にまたがって対面したら既に前は全開になってしまいそうだなとくだらない事を思いました(笑)

大人の恋

男性社会の中でお仕事がんばってるヒロインと素敵な大人男の恋愛が始まろうとしてるお話し。こんな男に告白されたらたまらない。

続きが早く読みたいです。

ガテン系の女子にイケオジのお話。期待しないで読んだらけっこうおもしろいなと感じて次を楽しみにしています。
    イケオジって食事予約と同時にホテルを予約しちゃうんですか?
    そんなハイスペックなイケオジがオジと呼ばれるまで残っていたことが謎、初めてのデートで服買ってもらうとか謎、ガテン系ならガッツリ現場で働いて汗だくだろうから下着も新しくしたい。でもそういうことも漫画と割り切ればすごく楽しめます。千世の顔が好きな絵のタイプじゃないんだけど、今のところ楽しく読めています。続きが楽しみ。

無い無い!

現場は工程ありき。ですよ(笑)
    現場のおっさんたちって文句ばかり言いそう!的なイメージで書いてるのかな
    そんなこと無いし女性に優しいのになぁ。
    あと、慣れた口はきいても監督と工程の話する立場の人はそんな横柄な態度しないよ~ 会社の代表で来てるんだし。自分の経験上で言わせて貰えばネチネチしてたり面倒臭がったり女なめて上から目線で物言うのは普通の会社のサラリーマンの方が…
    主役の女の子も30にもなって大きく染み付けて平気で人と会うとか常識的に無いと思う。せめて隠すよねぇ…そんな辺りも含め、仕事出来なさそう。
    イケオジも好みじゃなかったなぁ 包容力とかおおらかさとか そういったものが欲しい。その上でたまに見せる微笑ましい面が可愛いなら萌えるけど。
    まぁこの2人はお似合いのカップルと思います。
    無料分だけ楽しみました。

by SILON

仕事で、疲れ果て、枯れてる女子が、ランチでたまに会う、イケオジと友達になる。
    お店で偶然あえば、あれやこれや話して、しばしの憩いの時間を過ごす。
    それが主人公のプチストレス解消だったが、突然イケオジから告白される。

私生活では、疲れ果て、なんなら上司からの嫌味でオジサン嫌いになっていた主人公は、一度はイケオジの告白を断ろうとするが、イケオジに会えないことが、どれだけ自分にとってマイナスなのか知る。

そこで、恋愛対象だとは思ってなかったイケオジに、お試しを申し出る。

というのが、無料分3話までの、あらすじ。
    ちょっと枯れてて恋に奥手そうな主人公と、イケオジが、今後どうなるのか気になるけど、、、

画力が追いついてないというか、イケオジ?主人公可愛い?ってなっちゃって話に身が入らない(+_+)

ピュアなイケオジとの恋が面白い

主人公は、現場仕事をしているせいか女子力低め?イケオジな男性との偶然な出会いで、とても大人な対応でスマートに主人公は見えますが、裏では実はおじさん達で恋バナしながらものすごく悩んでいるというこのギャップが面白いです。続きがきになります!

全力でなんて

一度でいいから言われてみたい台詞になりますね。全力で愛したいと思ったことはあっても思われたことなんて一度もないので、夢の世界にどっぷりはまりそうです

わかる、千代ちゃん

適度に開いた距離が心地好かったおじさんから、突然の告白…。イケオジだけど、年齢からストライクゾーンに元々入ってない方から告白されるなんて…、仕事でいっぱいいっぱいの時に恋愛とか考えられないし、断ったら関係気まずくなったりしないか考えちゃうよね…。駅でシカトしてしまって、言い訳アレコレ考えてる千代ちゃんの気持ちがめっちゃわかってしまった…

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,244件