イケオジなのに草食系で紳士とか、実際いたら出会いたいです。笑
主人公も仕事頑張る自立した女性で、この不器用な二人の恋愛にドキドキします。絵も綺麗ですし、ハマります。by 匿名希望- 0
これから
これからどうなるのかな
この2人結構お似合いだと思う
オジサン笑うと可愛いしね
楽しみに読んでいく予定by 匿名希望- 0
う〜ん
チヨと瀬尾さんの恋愛。瀬尾さんのチヨに対する想いが強いから悲しくなってしまって最初の方で早く両想いにならないかなぁと思ってしまった。
ほんわかする
年齢関係なく、純愛なストーリーが本当に二人とも良い人達というか、お互いにひかれあっていて、徐々に認識しあっていく感じがほほえましいです。
きゅんきゅんしました♡
初めて読んで、めっちゃキュンキュンしました♡あんな人が職場に居たら一目惚れ間違いない♪私もあんな感じでランチ友達欲しいし、憧れです。
でも少し漫画の日本語が変なような気がするのは私だけですかね??by 匿名希望- 0
いいなー
イケオジと出会いたい。こんな素敵なおじさんなら大歓迎。だけど、やっぱり色々と経験豊富なんだろうなー。
by あやぽん3540- 0
キュンキュンします。
素敵なおじさまなのに、時に乙女な瀬尾さんが最高です。
このまま、結婚までいってほしいな。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
一気読みしました!もう何回見直したことか!w続きが楽しみです。年上男性の敬語、とても素敵です。ハマりました。
面白そうと思って読み始めましたが、私にはあまりハマりませんでした、、
キャラクターはいいかと思いますが、ストーリー(展開?)についていけない部分も、、by 匿名希望- 0
良いです
色気ある歳上男性の繊細な愛情表現と葛藤がなんともいえない、愛おしい感じで良いです。主人公も恋愛慣れしてないから、じれったいけど、そこがまた良いです。
読み続けます!by 匿名希望- 0