無料分しか読んでないけど、すごく楽しい!可愛い連絡ストーリーの始まり!!ランチによく行くお店でいつも一緒になって…なんてシンデレラストーリーみたい!
忘れていたときめき
結婚してしまうと、日々生活が主体で独身時代のときめきを忘れてしまいますが、何か懐かしい気持ちを思い出させてくれました。
ちょっとしたきっかけで出会い、仲のいいお友達からお付き合いに至るまでの流れがとても面白い。ただ、付き合った後のストーリーが思ったより面白くないかもしれないと思い始めて続きを読むか迷い中。
ほど良い距離感の素敵なおじさま。好感を持ちながらの楽で楽しい関係っていいですよね。実際にはなかなかないけど、と思っていたらまさかのおじさまの方から告白でギクシャク、から大切な癒しの存在と気づく。仕事が絡むと難しいなと思いながら応援中。
お互いの気持ちが交互に描かれ毎回お互いが思い合っているのがわかり面白い。
ふたりの気持ちが今からどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、時々笑いも有り、楽しく読める作品です。毎月、少しずつ購読しています🎵
きゅんきゅん
これまでに出会ったどんな漫画より、個人的にはとにかくキュンキュンが止まりません。
早く読み進めたい欲も止まりません!しばらくこれさえあれば生きていけそうです。笑by 匿名希望- 0
大人の魅力
瀬尾さんの大人の魅力全開です!
かっこよくてリードしてくれるんだけど、内面はナイーブでシャイな感じがたまらなーい。by 匿名希望- 0
瀬尾さん素敵!
瀬尾さん。素敵すぎるオジ様♡
女性ファーストに考えてくれるエッチも愛情も。そんな広い器に胸キュンです(//∇//)
2人を応援したいです♪by ミィ吉- 0
いい‼︎いい‼︎なんかすごくいい‼︎
久しぶりに読み返したくなる作品。
もう少しエピソードを掘り下げて読み応えのある内容にして欲しい気もするけど、さっくり読む分にはいいのかなぁ?
でも、なんだろ、恋愛枯渇状態だからしみるなぁ〜by 匿名希望- 0