まだ無料分しか読んでいませんが
まぁ面白そう。
大人のスマートな恋愛かと思いきや不器用な感じで面白そう。
ただ展開がお泊まりまでが早過ぎな気もしないでもないけど…。by 匿名希望- 0
ドキドキする
乙女なおじさん( ´灬` ก)素敵です(/ω\)早く続編お願いします!
こんなイケオジいるわけないよな〜と思いつつ、絵も好みだし、初めは男性顔負けな男っぽい性格だった千代が乙女に変わっていく様と素敵な瀬尾さんにハマってしまいます(笑)
おじさん
おじさん!イケメン知り合い!最高やんけー!
しかもふくしゃちょーーー!
なんてこったー!
そういうのいいなぁーby 匿名希望- 0
二人とも可愛い!
作画も可愛いし、2人の表情も全部可愛い!
早く続きが読みたくなります!
無料を読んで続きが読みたいと思ってる人は買って絶対損ではないと思います!オススメ!by JLT- 0
いいなあ!
イケオジ!いいなあ。こんな素敵な人、どこにいるんでしょう?間近で見てみたいです。目と心の保養になりそう!
かわいい
千世ちゃんも真っ直ぐでかわいいし、瀬尾さんもカッコいい!初めて読んだ時は時系列がよく分からず、瀬尾さんのキャラ設定がよくわかりませんでしたが、再度読んだら納得できました。瀬尾さんところの社長がおネエにみえるところと、千世ちゃんの勤める会社が何なのか気になるところですが、かわいくって好きな話です。
by はるあつちゃn- 0
広告で出てきてたので無料で読み、ストーリーよりも2人がどうなるかだけが気になり課金しましたが、内容の意味?どうしてそうなったの?って所が多々あり(笑)
わからなくて何度か読み返しました。
イケオジと言うけどオジサンなの?
凄く丁寧になったり雑になったり、絵がイマイチわからない。by わか殿- 0
溺愛系大好きです。
広告から見始めましたが、ポイントの余りで読んでしまいました〜。色んなところがキュンポイントになってます。先が気になる!とまではいかないけど、ポイント余ったら続きを買うと思います。by 匿名希望- 0
がんばれー
おじさま、、、というほどではないかもしれないけど、イケおじ?
珍しい職種の組み合わせのような気がしますw色々これからあるんだろうけど頑張ってほしいです、、、ほっこりby ちるちるライオン- 0