かわいい2人
なにをしてもスマートな瀬尾さん。
ちよちゃんの事となると、する事なす事が可愛くて可愛くてキュンキュンしちゃいました!
ちよちゃんも男前でかわいい、それでいて気づかいの人なんですね!by ぷりくみにゃんこ- 0
めちゃいい
こんな素敵な人直ぐ惚れちゃうよね。それ位キャラが好みでした。できれば最後は彼からアタックして欲しかったけど、まぁオクテだし仕方ないか。続き早く読みたいです。
by hoozuki- 0
私も年上が好きです。自分を最優先に考えてくれて
甘やかしてくれる人がタイプなので瀬尾さん大好きです。by 匿名希望なのです- 0
お互い仕事も頑張りつつ恋愛も真っ直ぐに進んでるって感じで、大人の恋愛感が素敵です。
この先が気になる〜!!!by ひろみ- 0
キュン
おじキュンがたまらん。ヒロインも可愛く、絵も綺麗なので見ていられる。
まだ少ししか読めてないけど、続きを購入しようと思った。by あーやみん- 0
なんかもうドキドキー!
初のディナーのあと、男性の胸に飛び込む主人公!!なんだか、こんな素直な漫画、久々に読みましたードキドキー!(笑)楽しみに続き読みます!先生ありがとう~~!
by パトリシア- 0
か、かっこいい
どうしよう、瀬尾さんほんとにかっこいいー!
無料3話読んですぐ最新話まで一気読みしちゃいました。
大人の落ち着いた対応なのかと思いきや、裏では意外な可愛さもあり笑
とにかく読んでる間キュンキュンしっぱなしで続話が待ち遠しいです!by 川の流れのように- 0
無料分だけ読み進めてみましたが、年上の男性との恋の始まりで、なんだかとってもドキドキな予感です!年上好きにはたまらないお話です。
by ☆38☆- 0
さっさと本心伝えて付き合っちゃえ〜
いい年齢した男と女がとりあえずお試しで付き合って下さいとかまどろっこしい。どうみたってお互い好きって気づくでしょ。早く本心伝えて、付き合っちゃって!
by あっちゃん57- 0
ここまで純粋に愛して大切にしてもらえたらほんとに幸せだろうなー。歳上男性でイケメンとか最高じゃないすか。ドキドキしますね。次はどうなるのかな?
by もぐっこ。- 0