- 配信巻数
- 全15巻完結
妄想満載!素敵なカップルのラブラブストーリーです。このまま幸せカップルのままで終わるのか、一波乱あって結局ラブラブに戻る路線か、はたまたまさかの破局か笑 楽しみにお待ちしています!
by こまこまこまこまこちゃん-
キュンキュンする
読み始めて冒頭はオトナな一愛さんキュンキュンするのですが、まさかのギャップに驚き。
かわいらしいカップルだからちゃんと素直に幸せになってほしい!by 名無し774-
女の子がかわいい!
始めらへんは女の子が結構活発で色々トラウマとかありましたが!!!紳士なおじさまにどんどん溶けていく感じがとてもよかったです!しかもおじさま!紳士だけど、とても乙女チックでギャップ萌えでしたwww
by カオリン-
展開が…
真面目でサバサバ系な女性がイケメンおじ様にアタックされる話。
最初の即、ホテルはもうちょっと……とは思いました。
主人公がこれからおじ様にどんな感情を持ち出すのかが楽しみです。by 栗モンブラン-
きゃー
おじさ様もやはり男。若い女の子が慕ってくれたら下心も出てくるよね〜♪
お洒落してない女の子も意識し始めると可愛くなって目が離せなくなるし。漫画の良い所だね〜。現実世界でもあるあるストーリーだけど、漫画だからもっとこじらせてほしい!by きさらぎ☆-
イケオジ最高
最近、一人イケオジブームの私は、イケオジ作品ばかり読んでます。やっぱ、スマートで頼りがいがありつつ、たまに可愛いみたいなイケオジは愛されるのであります。
by のへのへのへ-
大人で紳士
大人で紳士なのがキュンかと思いきやグチる所は子供で可愛くて仕方ない!萌えキュンで続きが気になって仕方ない♪
by 匿名投稿は出来ません-
無料だけ
お試しだけ読みました。
イケオジとの恋愛はそそられたけど購入するほどではないかな。
イケオジの絵が好みじゃないby たな5000-
気になる展開
タイトルで気になって購入させて頂きました!
ストーリーの展開も読みやすく、見やすかったです!
続きが早く気になります!by ショコラティエA-
キュンキュンします
おじさん最高!!
直球なおじさんストレートがかなり効きます!笑
課金して読みたいなー。悩んでます。。by かんたのすけ-