イケオジハマりそうです
お試しで読み始めたんですが...
千世ちゃんかわいいし、、
瀬尾さん魅力的すぎて...、こんなイケオジどこにいますか?by kako-kako- 0
久々にキュンキュン
絵もきれい!
話の流れも面白い!
恋バナ相手になりたいって思うくらい、可愛い2人(笑)
話の展開が楽しみです。by まーたを- 0
恋に、愛に、仕事に、遊びに、道楽に、人間の欲望を兼ね備えたこの作品は実におもしろい作品でした!続きが気になります。
by こーーたろう- 0
素敵なカップル
主人公の千世ちゃんがとてもリアルで現実社会でもあるよねと共感するところも多く読んでて面白いです。
一生懸命仕事して頑張ってきた千世ちゃんが大人可愛いイケおじの瀬尾さんとの出会い。
もう会うべくして会った2人をこれからも楽しみに見守りたいです♪by すぎみる- 0
よくあるラブロマンス漫画という感じで
絵は綺麗で素敵でした。
こういう世界は本当にあるのかなぁと思ったりby おおたこうじ- 0
この漫画さんの作品、初めて読みました。設定が、現場監督女子なのって、男勝りかと思いきや、わりと普通なのかなって感じ。まだ、無料しかよんでないけど、イケメンおじさんが、いい感じの人。まあ。こんな人だったら、OKするよね。
by いちご🍓大福- 0
年上の可愛い彼氏、良いよねー
年上だけど、ハイスペックだけど、可愛い彼氏って理想的すぎますね…。現実には絶対、いないけど(笑)いても、バツイチかバツニで、子持ちでしょうねー。ファンタジーとして、エロマンガとしておしろいですよー。
by がんちゃんむすめ- 0
漫画本だから
漫画本だからお試しの付き合いを楽しく読むことが出来ました。リアルだったらなんとなくモヤモヤしそうだなという感じです。
by りさんた- 0
素敵
素敵なおじさま!
こんな大人の恋愛あこがれます。。。
主人公が好感もてる。
幸せになってほしい二人です。by umcn- 0
年上の男
癒しだった知り合いの年上男性に告白された主人公。予想外のことが起こるから、人生は楽しいのでしょうね。存分に楽しまねば!
by ゆちのまま- 0