- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
男の子もカッコいいけど女の子もとても魅力的です。ビジュアルもいいけど話も面白いです。おすすめできる漫画です(^^)
by しれんれん-
絵が綺麗
なかなか、中年の恋愛ものがないからレア。お互い奥手なようで積極的な面もあって楽しい。生活が綺麗なのが見ていて嫌では無い。
by せんきゅん-
オススメ欄にあり、とりあえずお試しから。
キレイめな絵柄、読みやすい。主人公は仕事女子だが、割り切ってるまでいかない様子。おじさん、キーワードか。先が気になる。by あやよよよ-
展開が
過去にいったり、ヒロインの目線だったり、おじさまの目線だったり、あっちこっち行き過ぎてちょっと読むのに疲れます。
by にいにとねえねと妹-
イケおじ最高!
経験豊富なのに、一途なイケおじ最高です!
なかなか本気にならなかったヒーローが、夢中になってるのや、芯の強いヒロインも魅力的!by しろたんママ-
大人の関係の漫画です。お試し期間のお付き合いの日からホテルに行きエッチするって早って思うのは私だけかな。
とりあえず、無料分読んでみて面白くなりそうな展開なら課金するかも。
私が古い考えなのかなぁ。1日目でやってしまうってセクフレだよなぁ…by uW-
まぁ
療養中ヒマなので、、、、ということで、読み始めました。特に期待はしてなかったので課金せずに終わりました。
by なんころころ-
大人な感じだけど可愛い
大人っぽい作品を読みたいなーと思って読み始めてみました。大人っぽいけどお互いに可愛くて新鮮でした。ドキドキしますね。
by ゆいぷー♪-
いい
なんだろ・・・オジサン感がなくて普通にカッコイイ。
ステイタスも高く女子が好きになる年上男性。
たしかし、この人の事どう「好き」って気持ちを忘れた時にすごく悩むところ。
主人公はもう好きになってると思う。
お試しで付き合うのにすぐ寝るのは・・・ありなのかな?-
若い子向け?
若い子向けなのかな。なんかオジさんがオトメで渋くもなく、あんまり良いと思わなくて。
あと、ヒロインもなんかいろいろ思い切りがよさそうだけど、ガサツ?にみえたりして。。
好きな方はごめんなさい。途中でやめちゃった。。by のーすぽーる-