みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全力で、愛していいかな?
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

乙女か。

瀬尾さんがあまりに純情なので笑ってしまいました。そして社長達との関係やその2人の言動も最高です。TLのイケオジは経験値の高い女性をリードしていくタイプが多いので、この乙女ちゃんがこれからどんな風に千世と愛を育んでいくのか楽しみです。

何回読み直したか。。

こんなイケオジ、実際いたら速攻おちる笑。いたら本当知り合いたい(今はおばさんだから、もっと若いとき笑)。
    なんでもスマートで、気遣いもできて、
    男前。
    そして、エ◯チもよくて、何よりすごく自分を好きでいてくれる。
    断る理由なんてないです!
    千世ちゃんがうらやましい。
    こんなに素敵な瀬尾さんなのに、悩んだときとか、乙女になるのもまた面白いです!
    最新話まで読んだけど、あー、いいところで。。
    これからラブラブなんだろうな、。
    続きが楽しみです!

よいですね♪

絵はふんわりしているのに
    お話はしっかりしていて
    好いです

男社会でバリバリに
    働く主人公に
    優しく迫る イケオジ
    好いです好いです

今後が楽しみです

不器用な恋?

気になって一気に6話まで読んでた。昼友の瀬尾さんからの告白に千世ちゃんは悩む。仕事の悩みが一杯だった彼女は偶然会った彼を無視。以来いつものランチに来なくなった彼にさらに反省し後悔してたら出張だった。さりげない優しさ気配りの彼大人の余裕満載✨に見えるだけで彼女の言動に赤面可愛い。返事に期待しつつ紳士の対応するつもりが彼女がすり寄った為に関係持った…気がする。初めて結ばれた時の彼良い顔してたし膝ついて彼女に改めて全力で~の告白良いかも✨久々過ぎて恋の始まりを忘れてしまった彼女の不器用さとそんな彼女に全力で愛す彼。更新楽しみです✨

大人の恋

男性社会の中でお仕事がんばってるヒロインと素敵な大人男の恋愛が始まろうとしてるお話し。こんな男に告白されたらたまらない。

続きが早く読みたいです。

ピュアなイケオジとの恋が面白い

主人公は、現場仕事をしているせいか女子力低め?イケオジな男性との偶然な出会いで、とても大人な対応でスマートに主人公は見えますが、裏では実はおじさん達で恋バナしながらものすごく悩んでいるというこのギャップが面白いです。続きがきになります!

おもしろい!

大人の恋愛が新鮮でいいです。
    謎に(笑)気持ちがすれ違いながらも、千世はちゃんと言葉で伝えれるし、瀬尾さんはちゃんと行動で受け止めるし、イライラせずに楽しめます。
    ひとつ残念なのは、たまに出る瀬尾さんのオネェ言葉…
    大人の余裕や包容力に瀬尾さんの色気を感じるので、あくまでも男らしくあって欲しいなーと。
    12話まで読みましたが、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。続話が出るのも楽しみにしています。

たまらん!

イケオジかなりヤバい!カッコイイはもちろん、照れてるとことか可愛くてキュン死にしそうです!若造とは違う大人の魅力、たまりません!こんなイケオジと出会いたい!

純粋な愛に泣けてきました

イケおじ瀬尾さんが
    心から千世ちゃんのことを想っているのが
    ひしひしと伝わってきて
    感動して目頭が熱くなりました。

初めにベッドインしたのが早すぎるというコメントもありますが、これは、
    恋愛ご無沙汰な千世ちゃんが早とちりしちゃったのと、
    早とちりに気づかなかった瀬尾さんが
    千世ちゃんの誘い(覚悟)を無碍にして千世ちゃんに恥ずかしい思いをさせたくなかったというのが大きいと思います。

瀬尾さんはずっと千世ちゃん想いの素敵なおじさんでした。大好きです。

最高です

自分も今現在30歳(女性)なのもあったり、彼女の境遇とか色々諸々重なったりして感情移入し過ぎて泣きました(´;ω;`)イケおじがまた天然?というか40代で沢山の女性達とお付き合いされてきた筈なのに本命の前だとおじさんの中の乙女心が全開でマジで面白いし、可愛いしで最高です。
    美味しい料理毎日食べてくれるなんて毎日幸せとか…もう…泣いた…
    そんな事言ってくれるイケおじ最高過ぎる(´;ω;`)
    早く続き読みたい。もう早く幸せになれバカヤロー!!(略:最高好き)

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,845件