年の差 憧れます
いいですね~年の差のなかなかすれ違う思いを少しずつ確かめ合いながらはムズメズです。久しぶりに私も若い頃の気持ちに戻って笑
じれったい
見てるとじれったい大人の恋愛の駆け引きというからお互い若くないから強引にも出れないもどかしさが現れていてキュンとします。
by かずゴンママ-
瀬尾さん、40代にしては見た目も口調も少し老けて見えるけど、そこを除けばいいと思います。
相手がどうしたら悩まずに済むかとかその伝え方とかたまりません。
雄の瀬尾さんもいい感じです!by 匿名希望-
キュンキュンさせられます
2人がもどかしくキュンキュンさせられました。イケオジだけど乙女な瀬尾さん、かわいいです。中々2人とも純粋なので、もどかしい感じですが、読んでいて幸せな気持ちになりました。
イケオジ
瀬尾さんが、すてき!かっこいいー!イケオジ!試しのお付き合いではなく、上手くいくといいなぁ。お似合いだ
おじさまの魅力に酔いたい時に
自分をよく見られたい - なんて思っていない、素朴で純粋なハートの仕事女子が、久々に自分の中の"女"に目覚めていく描写が、たまらなくそそられます。お互い奥手にみえて、3歩進んで二歩下がる、的なストーリー展開と理想的な絵は、何度読み返しても脳内妄想が広がって楽しめます^ ^!早く続きを読みたーい!!
by 言葉屋-
おじ様可愛すぎる(*´艸`)
こういうの大好きです(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡by 匿名希望-
すてき
こんなこと本当にあったらいいですねー。
男性で40代ですてきになるかならないかは
本当に人それぞれですねby あおやなのわた-
はやく
早く読みたい~