【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(111ページ目)
頑張り屋
主人公の女の子が前向きに仕事を頑張っているところも、ちゅうもしたい話です。読んでいて励まされました!恋人とはこれからなので、この先が楽しみ(^^)
by やすそ-
瀬尾さんにきゅんきゅんしっぱなしです。ナイーブな瀬尾さんと男前な千世ちゃんのベッドシーンは鼻血出そうです。途中までしか購入していませんが今後読み進めるのが楽しみです。
by ゆい323-
まだ3話しかみていないけど歳の差カップルどーなるのーー!しっくりしてきたあとお互いに恋のライバルが現れるのは間違いないね!!
by 天赦日-
スッキリと
27話で両思いになり、
もういいかな…と。
最初は面白かったけど、
だんだん、
お互い思いやり過ぎて、
読んでてしんどくなりました。by ミノたん-
今後が楽しみ
結婚にはいろいろ外野が付き物ですよね。
今後が楽しみです。by こしあん。。-
おもしろい!
男性陣に負けずに仕事してる主人公かっこいい!
おじさまも優しい目で見ててほっこりします。by ごぶた-
きれいな絵
きれいな絵で気に入りました。真面目でがんばってきたアラサー女子、やさしいイケおじ、王道です。今後の展開期待です。
by すろみ-
気になる
無料分まで読んだけど、気になるー。あんまり波乱なく進むと良いけど。2人とも良い人なので。ポイントがあれば読み進めたい感じかな。
by ケトドン-
きゅん
イケオジとかわいい一見さばさば女子のちよちゃんの恋愛最高です!どんどん次が読みたくなる、じれったいけど読んでいて楽しい、幸せな気持ちになるマンガでしたー
by まおみー-
よくあるイケおじの真逆!
タイトル通り、タイトルがほぼ全てです。よくあるイケおじの大人ならではの一歩先を進む上手な俺に翻弄される娘っ子ストーリーかと思っていましたが、全く真逆でした!なんと繊細な45歳。これまで独身だった理由がなんとなくわかる、そんなイケおじです。一愛さん視点からのストーリーが多く、新鮮で読みやすいです。
by mellet-