絵はそんなに好みじゃなかったけど、キャラクターがすごく良くてサクサク読めちゃいます。とにかく2人が尊くてずっと見守りたくなる……
by うさ♡たん-
主人公が羨ましい
自分の欲求を満たしたいだけの男がいる中、主人公の気持ちを第一に考えてくれて、さりげない気遣いまでしてくれる男性にこんなにも愛され大切にされて羨ましいです。今後の展開が待ち遠しいです。
by 4段薔薇パンダ-
建設現場で働く女性主人公が素敵
まず建設現場で働く女性主人公が凛々しくて素敵だと思います。瀬尾さんは余裕ありそうに見えて、実は余裕ない感じが可愛い。今後の展開が楽しみ
by 無色透明子-
お試しって、、
すごく展開が早くて、数話読み飛ばしてしまったかな?と思いました笑 お試しで付き合うって、いきなりそういうこともするんですね。
by こまちまい-
性格サバサバ女子とシャイなイケオジの恋のお話。いい感じでお試しでお付き合いすることを決めた直後にホテル、という展開がいまいち不自然な気がしますが、それ以外は楽しく読めるストーリーだと思います。
by 海丸-
良い
セクハラ乗り越えてイケおじに見初められる。
良い!
散々男社会で嫌な目に遭ってきたけど、こんな包容力のあるイケおじがいたなんて、羨ましい。
このまま、イチャイチャ、ハッピーエンドになってほしい。by ドッグウオーカー-
話は良いけど
まだ無料分中で楽しみに読んでますが1話が短すぎて課金してもこの量じゃなあと思ってしまいます
by 雪婆-
イケオジ‼︎
最初からエロいです‼︎
ドキドキが止まりません…
大人の恋愛は体の相性も大切ですよね、これからの2人の甘い展開に期待大です♡by かおこさん-
幸せすぎ、愛され好き 可愛いですね
純粋で考えちゃって、良かったですね
イケメンだし、真面目なココロが解かれていき、何より良かったですby TetoTe-
千世ちゃんが羨ましい!
私も瀬尾さんみたいな人に全力で愛されてみたかったなぁ…
きゅんきゅんされてくれてありがとうございました。by 信りん-