みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ネコを飼ったことが 無いので よくわからないけど けっこう 人懐っこい動物なんですね。ネコに 癒されて下さい😁
by 中肉さん- 0
泣ける
先日可愛がって来たペットが亡くなり、自分と重ねて一気に読んでしまいました。動物目線と飼い主目線があってとにかく号泣してしまいました
by ぱちろー氏- 0
私も猫好きで猫は可愛いと思いますが、主人公たちがここまで飼い猫に依存するのはちょっと理解できませんでした。
by 405ふ- 0
無料配信分を読んでいます。全話毎日無料配信ってお得ー!と思って読み始めたらめちゃくちゃ面白いです。
猫飼ったことある人なら共感できるところがたくさんあると思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった!
うう
昔、実家で飼っていた犬と重なって読んでしまいました。生き物っていろんな感情を持って飼い主のこと思ってくれているんですよね。涙なしでは読めないお話でした。
号泣そしてジーン!
バンちゃんかわいい~~~~~~~~!!!!
ネコと暮らしたことのある人間には染みる、染みすぎるストーリーですね。
ほんとうにロスはツライ。ずーーっと引きずる感じわかります。
ひなたとママを繋げたバンちゃん。天国からも見守り続けてくれてるバンちゃん。
うちの子も見てるよなぁって感じました。
ネコ好きにはたまらないわぁやっぱり。by 桃太郎子- 1
涙
どれだけの、想いだろう…
思いも至れず、ただ涙しました。一緒に生きてきた者にしか解らぬ、生かし生かされ逝く尊さ。
心の洗いざらいで愛し愛された記憶と共に、お二人が今もずっと幸せでありますようにーby 匿名希望- 0
泣ける
我が家にも少しずつ老いを感じ始めた13歳の雄猫が居る。
重なって見えて、後半はずっと泣きながら読んでいました。
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
いたいたしい
たしかにペットが亡くなってしまったときの喪失感は大きいだろうけど、それにしても奥様病みすぎでしょ。汗