みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃ良すぎるんですけど~

こんな家族になる!ひなたみたいなパートナーと出会う!一緒に暮らしてく猫ちゃん。誰かが亡くなるのは必ず訪れるけど、泣きながら読んだけど、このストーリーリアルすぎて暖かすぎます❤️

初めは、絵が見づらく一話で止めようと思いました。話数を進めていくにつれ続きが気になり始め読める範囲まで一気読みしました。猫が居るので、あまりバットエンドは望みませんが続きが楽しみです。

無料に釣られて読みました。あっという間に読み終えましたが、最後は涙が止まりませんでした。とても考えさせられる素晴らしい作品だと思います。

泣きます

涙なしには読めない。
    私も猫を飼っていたので、どハマりしました。何気ない日常への涙。
    出会えて良かった。

よかった!

一気に無料で読めるのすごくいい!涙出ました。私はそんなに猫とか犬とか飼いたいと思わないんだけど、ペット飼ってる人はこんな感じなんだと垣間見ました。

猫好きにはたまらない作品ですっ!人間よりずっと早く歳をとってしまう分、濃い時間が過ごせるのかも…。最期は哀しいけど、死ぬまで一緒にいれくれてありがとうって気持ちになります。

泣ける

泣ける。泣けます。作者さんの想いがひしひし伝わってくる作品です。お互いを本当に大切に想いあってたんだったんだなと、泣けるんですけど、胸の奥があたたかくなる作品です。

マジ泣きしました

昔猫を飼ってた頃を思い出しながら気楽に読み始めたら、あれよあれよと読み進み、途中から涙ぽろぽろ流しながら全話一気読みしてしまいました。
    猫愛・家族愛とても素晴らしかったです。
    自分が精神的に不安定だったこともあり、感動で救われたような気持ちです。
    猫との暮らしはどうしても別れがありますが、たくさんの癒やしや温もりをもらったなと小さな幸せを思い出させてくれます。

猫と一緒にいるなら、刺さります。泣きました。

涙が止まりません

自分も猫を飼っているので共感できる点も沢山あり、猫たちへの愛情が更に深まりました。バンちゃんが亡くなるシーン以降は涙をボロボロ流しながら読みました。こんな素晴らしい作品を描いて下さった作者様に心からお礼を申し上げます。ありがとうございました♪