みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.6 評価:4.6 842件
評価5 73% 614
評価4 17% 144
評価3 7% 63
評価2 2% 13
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全842件

涙 涙

以前にも読んでいて、泣いてしまった話。何度でも泣いてしまう。 会社勤めならの現実。 周りからの反応。必ず起きる別れ。どれもあること。 それでも一緒にいた事に得られる暖かい愛。ネコちゃん視点もあり、心救われます。コロナ禍でペットブームになっているが、これから考えている方読んでもらいたい

名作!

ネタバレ レビューを表示する

猫側の見方で最後に展開していくのがよかったです。
    本当にそうかもしれない。
    猫は飼い主のこと想ってくれているのかもしれない。
    そう思うと、もし今いる私のにゃんこが居なくなっても救われるかな、と感じてしまいました。
    パンちゃん、ほんとに優しいいいこ。
    ありがと。

by locobag

2話読みました。シュールです。男の人って、こんなのなのかなぁと思いながら、読みました。ちょっと、切なくなりました。

涙がとまりません🍀

私は犬を亡くしましたが、猫もかけがえのない存在ですよね~✨
    幸せ💓も楽しみ🌸も悲しみも、たくさんの感情を運んできてくれますね❗

ここに出てくる猫のバンちゃんも愛されて幸せな一生を終えたのがわかります🍀死んだ後も、こうやって色んな所で見守っててくれてると、私も思っています😢

このお話を見ると、ペットロスも乗り越えられる気がします✨どんな動物でも、飼っている方にはぜひ読んで欲しい😉

涙が止まらない

ネタバレ レビューを表示する

半年前にお空へ旅立ってしまった我が子が重なってしまい涙が止まらなかった。
    何をしてあげたとしても(あの時こうしていれば)と後悔することもあります。
    半年経った今でも毎日お骨に話しかけては涙する毎日。
    最後のバンちゃん目線からのストーリー、
    あんなふうに近くで見守っていてくれてるのかな…。
    うちの子のになって幸せだったと思っててくれるのかな。
    あの子に逢いたくてたまらなくなった。

by 匿名希望

泣けちゃいましたよ。本当にこうですよね。知り合いで猫ちゃんを亡くした方がいます。まったく同じ思いをされている。大切なものは本当に大切なんですよね。子供に読ませてあげたい。

泣いてしまう

なんて切ない(涙)
    私のあの子を思い出してしまった。
    あの子もバンちゃんみたいに、一緒にいてくれてるのかな。
    今、うちにいる子は、あの子が引き合わせてくれたのかな。
    そうだといいんだけど。

わかる

猫のバンちゃんがくれたもの、いっぱいありますよね。
    どれもこれも、わかるわかる!って、つい相づちうっちゃいます。
    あったかいねぇ❗️

無料でラストまで公開、ありがとうございました。ペット愛に溢れる悲しいお話。私はペット飼いたいけど、お別れを想像するとどうしても思いとどまってしまう。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが
    よかったです。
    猫好きはよんじゃいます。
    猫あるあるとかあって
    可愛かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー