【ネタバレあり】世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~のレビューと感想(21ページ目)

途中から一気に読んでしまった。

猫は人をほのぼのとさせる。最初の数話はほのぼの話。途中からは一気に読んだ。涙なしでは読めない。家で読むよう。外だと読めない。

とても好きな作品です!

とても好きな作品です。初めは幸せな気持ちになります。途中お別れなどでなんとも言えない気持ちになり辛いですが、最後やはりほっこりした気持ちにしてくれます。絵も私は好きです。ぜひ他の作品も拝見させて頂きたいです。

こんなに泣いたの久しぶり

涙、涙、涙。
    1話1話が短く、20話完結であっという間に感じましたが、内容はとても濃く、涙無しでは読めません。

号泣

【猫はかすがい】めっちゃわかります。
    我が家に猫が来てくれたおかげで
    家族の笑顔がいっぱい増えました。
    今一緒に暮らせる時間を
    改めて大切にしたいと感じました。

最初は期待せずに無料だからと軽い気持ちで読んでました。
    気付けば泣きながら読んでました。
    特に猫目線、めっちゃヤバい。切ない。

思っていたより

ずっとよかったです。
    ネコ飼ったことある人にはたまらないですね。
    私も飼っていたネコたち思い出しました。
    どこかで見てくれてるのかな?
    ネコ飼えるとこ引っ越ししたくなる(泣)

泣けました

うちには犬がいます。結婚する前から旦那が飼っていた犬。私は犬アレルギー。
    正直かわいがれないし、しつけもなってないし、腹立つことばかり。
    だけど、こんな風なんだな、って思ったらイライラすることも少しなくなりそうです

動物系はもうダメですね。めちゃめちゃ泣きました。バンちゃんがとても幸せなおうちで、一生を終えることができてよかったなぁ。

ありがとう

バンちゃんへの愛情がいっぱい伝わってきた。パパ目線、ママ目線、バンちゃん目線で描かれてて、どれもすごくあったかい。一気に読みました。

めっちゃ泣けた(´;Д;`)

自分の飼い猫と重なってたのもあって、めっちゃ泣けました〜。死んじゃって切なかったけどその後の事も書かれてて。なんか気持ちが最後はすっきり癒されました。
    この作品に出会えて良かったです。