【ネタバレあり】世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~のレビューと感想(13ページ目)
号泣でした…
うちにも猫がいます。
猫の一生は人より短いので、いつかは看取ることになるのだろうということは覚悟しています。
でも、この猫さんのように、幸せな一生だったと思ってもらえるように、毎日を大事に過ごしたいと心から思いました。by 匿名希望- 1
ねこ好きにおすすめ
今やペットも家族。家族以上に話を聞いてもらい、癒される存在なんだよね。家族が亡くなるショックは計り知れない。それなのに、周りはいつも通りにすすんでいく。その悲しみをどう乗り越えるのか、参考になりました。
めずらしいけど、かわいいストーリー。
ふむふむって、気になってどんどん読んでいく。
いつも女子コミックばかりだけど、こういうのもいい!by 匿名希望- 0
あかんやつ!
動物話はメンタルが
持たないから避けてたけど
久しぶりに読んでみたら
やっぱりメンタルやられました。
実際ペットが死んで会社を
休めないのも確か....
厳しい現実から逃げたくなる😭
だからもう飼う勇気が
無くなっちゃう。
途中までしか読めてませんが
読み始めた以上 どれだけ
泣いてでも最後まで見ます!by にゃんみど- 1
泣けました
泣きながら読ませていただきました。本当に大切な家族として過ごされていたと思います。心の中ではいつでも一緒ですよね。
泣ける
もう、中盤から泣かせてきます。どうしても、ペットの方が先に寿命を迎えるのだから、迎える時にはその覚悟もしなきゃいけない、その覚悟をもって愛さなきゃと思わせてくれる作品です。
涙が…
猫飼いにはたまらなく切なくて 暖かい物語です。最後はこの夫婦がまた新しい出会いができて嬉しかったです。
by のっち335- 0
すごくほっこりしました。
ただのペットロスと言ってしまえばそれまでなのかもだけど、どれだけ大事に、大切に思っていたかが切なかった。by 匿名希望- 0
全部読みました。もう、常に泣きながら読んでいました。わかってはいても、その時がきたら、冷静ではいられないだろうなと思います。やっぱり悲しいです。
猫好きじゃないけど
ペットじゃなくて家族、ひなたの分身…ずっと一緒に居ればそうかもしれない。素敵なママも出来て。バンの一生は面白かったです。
by ふわふわ海月- 0