みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 元カレと復縁。
 現実にはなかなかハードルが高いけど、この二人がどう発展していくのか。
 続きが楽しみです。by まほりん123-

0 0

5.0 作者さんこの作者さんが大好きですー!
 ストーリー、絵も本当に素敵で魅力的!!!
 大好きですー!

おすすめです!by Mu00000-

0 0

5.0 面白いこんな長い時間かけて出会う二人のやり取りがいちいちドキドキしてみてます。こんなに想われてたらしあわせだわーーー。 by マリフェル-

0 0

5.0 絵がキレイ同じ作者の作品を読んでとてもキレイな絵を描かれるのに惹かれた
 なので勢いでこの"もいちど…”を読み始めた
 まだ初めの部分だけしか読んでないけど、この作者独特のストーリー性や、描く顔の表情などにドキッとするby Yawayawa-

0 0

3.0 8年前の恋を引きづって、再会してすぐ再燃。リアル感は微妙だけど、マンガだから有りかな。クロのがいいけど、再燃をキレイにまとめる感じかな? by あおいくーん-

0 0

5.0 お互いお互い思い合いすぎて、すれ違ったままなのがあっさり通じてこの後どんな展開が待ってるのか。きになります。絵も好きです。 by ゆっちんさん-

0 0

4.0 好き!宮園先生の作品が大好きです♪いつもイケメンがたくさん(^^)今回もわくわくする展開で一気に読んでしまいました! by 007chan-

0 0

3.0 高校時代に付き合っていた彼とはいきなり連絡が取れなくなり、自然消滅。8年後偶然再開し、また付き合い始めることに。8年前何があったのか気になるところ。 by Memeka-

0 0

5.0 宮園先生の作品が大好きで新作が出たら必ず読むのですが、今回もとてもよかったです。ストーリーがいつも入り込んでしまいます。 by kiki_ra-

0 0

4.0 先生つながりでやってきました!やっぱり、先生の男子は、めちゃくちゃイケメン!二人でてくるから。。どうなるのか楽しみ by さなやたはまかわ-