【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想(8ページ目)

すっごく面白い話!私好みだなと思っていたらまさかの大好きや先生の作品でした!音信不通になった言い訳はえ!?っと思ったけれど、紫月さんの不器用で強引ながらも彼女を大切にしている感じがすごくよかったです。
by おじろー-
気になる!!
8年前に自然消滅した初彼と偶然の再会。
お互いがまだお互いのことをスキという気持ちが残っている。でも8年前の別れた原因が何なのか??気になる!!by ko-mimm-
別れたきっかけやお母さんとの確執等々なんとなくこじつけの様なエピソードです。
えっ、こんな事で彼女の八年間を空虚にしたの?っていう感じです。
絵がキレイで最後まで読みましたけど…それにしても最後の別のエピソードはこの作品に本当に必要だった!?何か騙された様な気がします。by しろねこa-
綺麗
とってもとったも綺麗な絵で素敵すぎです。好きですかな作品。みなさんもみてみてください!きっと好きになる
by kdwgp-
高校時代付き合ってた彼と大人になってから再会。よくありそうですが、この作者さんだと周りの人もいい!でも最後、もう少し盛り上げて欲しかったです。
by かをりちゃん-
過去があっての再会。社会人だからそれなりの成長があって話は進むんだろうこどよくまた謎な感じで終わってます。
by sukaol-
どうして、別れちゃったんだろうと、思うぐらい、今も、お互いに、好きで、また、付き合うようになる。
一途な思い、いいなぁ、こんなに、思われて。by ななみやか-
宮園の先生の本は絵も綺麗だし読んでて面白い、昔別れた彼と再開して幸せに慣れた。最後の方の読み切りシリーズもドキドキワクワク良かったです
by 媛南-
田舎からの帰りの新幹線で8年前に
姿を消した彼と再会。このチャンスを
逃したらもう会えないと思い彼に
新装を聞くことに...by テディガール-
美男美女
ずっと思い続けている人がいる美男美女なんて罪だな~って感じです。周りはちゃんと愛してくれてるから余計にせつないすぎです
by ゆっきーB-