みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思い出しちゃった!

高校、大学時代、すっごく素敵な男子、いたよね。片思いでも近づくだけでドキドキした人。

それが、こんなにカッコイイ彼と高校時代に付き合い、ずっと両思いだったなんて、出来すぎストーリーだなぁ。羨ましい!

この作者さんの作品が好きで、こちらもさっそく読んでいます。ちょっと展開がややこしい気がしますが、こんなのもアリなのかなぁ…? 私としては、黒羽さんの方がタイプなので、こちらとの絡みもあったらいいのにと期待してます!

まだ2話までしか読めてないけど、面白そう。高校生の時、何故連絡が来なくなったのか聞いたときの返事は、真実では無いような気がするのは私だけでしょうか。もっと複雑な思いがあって連絡を断ったのかな、と勝手に思ってます

作者買いです

完結してしまって残念です。
    もっと溺愛されてほしかった…
    スパダリがもっと嫉妬してほしかった…
    もっと二人の先が読みたかったです。
    『〜、明日結婚します』のような先の先まで読んで満足したかったです。

自然消滅した人。

高校時代に理世は付き合っていた彼がいた。
    だがいつの間にか彼からの連絡が途絶えて自然消滅した形になっていた。
    8年がたちあのとき理由を聞いておけば良かったと少し後悔と知るのが怖い思いがあった。

好きな作家さんですが、ストーリーがイマイチ。もう少し読み続けたら何か変わるかな?男性がいつも魅力的!

by BJJZM

苦い初恋の相手が…

学生時代の苦い初恋の相手とまさかの再会。
    よくある話かもしれないけど、絵がきれいだし続きを読みたくなります。
    再会して、もう一度恋をすることになって…
    ハッピーエンドだといいな。

読んでてドキドキする

何か色々あるんだろうけど、それを言葉にしない紫月に不安を感じる反面、大事にされてるシーンに凄く心を揺さぶられる。無料分だけ読もうと思ってたのに、またポイント追加しなきゃな。

もいちど彼と

高校の時に突然連絡取れなくなって自然消滅。ずっと彼を待ってたわけではないが偶然の再開で忘れてない気持ちが‼ストーカーから助けてもらって、やり直したいと彼に告白され一緒に住むことに‼

by 夏色

まだ途中

読み始めですが、私的には黒羽がいい!紫月の優しいところもいいけど、でもやっぱり黒羽が❤︎
    他の方々のレビューから先がちょっと分かったけど、でもやっぱり黒羽と幸せになって欲しかった。