みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読みました。初恋の相手に突然音信不通で振られるヒロイン。でも、新幹線で再開して、さらには職場で再開。これはちょっと運命感じる!
by もなきち-
作者様!
『突然ですが…』の大ファンでもちろん全巻買ってリピートしていたので、こちらもニヤニヤしながら楽しませて頂いてます。絵も綺麗だし、展開も楽しいし、オススメです。
by 柚のとげ-
表紙の橘紫月が素敵すぎて
そして、タイトルに惹かれて
どんなストーリーなんだろうと
とても気になってしまいましたが
オールカラーで読んでみたかったですby 匿名希望-
地元なので
作者さんの絵が好きで、完結していたので速攻で読みました。地元だし親しみのある名称。そんなに昔から思っていたなんて素敵すぎます。ハッピーエンドでホッとしました。
by BOKIちゃん-
少女漫画の王道
現実社会では ありえない設定
だけど これが 少女漫画の いいところ!
夢見ごこちで 気持ちが 浮ついちゃった
でも なんだか 素直になれば 叶う恋も あるのかなぁ?なんて 甘い気持ちに させてくれる 作品でした。
絵が 綺麗で とても好きでした
現実を踏まえた上での ストーリーの構成で この作者さんの絵で 読んでみたいです。by 匿名希望-
作者さん買いで購入。
8年前に突然音信不通になった元彼とひょんな処で再会し、そこからよりを戻すお話でした。
まだ途中ですが、彼にはまだまだ秘密がありそうで楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
なにせ橘さんがかっこいい。連絡が途絶えたのは何かきっと理由があるに違いない。この恋は諦めずにトライして欲しいな。うまくいくのか気になります!
社会人のレンアイものかと思いきや、それぞれの関係はかなり以前から始まっていたらしい。レビューでは、作者買いの方が多いようですが、好みはわかれるかも、と思いました。
8年前の元カレ
忘れられない元カレに遭遇したんだ
さて、どうなりますか?
何でも出来る男性みたいで、そりや忘れられないな、なんて思いました。
2人にこれから、がありますようにby 匿名希望-
絵がキレイ
作者の絵がキレイで読んでいますが、短編だったせいか、展開と終わりがなぜ?急にそうなる?って思ってしまいました。