みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

苦い初恋の思い出が
社会人になって、再会した二人は、
また恋に落ちるのか?!
彼女には彼氏はいないようだけど、
仕事で彼氏以上の存在があるようで、
この男性とどうなるのか?!
ヤキモキしながら読みました。
宮園先生の描く女性キャラは
サバサバしていて真っ直ぐで、
仕事できる!という感じの人が多く、
羨望の眼差しで見て、彼女のようでありたい、
と思ったりします。
この作品ももれなくそう。
個人的にはもう少し続きを書いてほしかったな。by sacchy_s-
作者さんの作品はどれも好きです!絵がとても綺麗です。三角関係の展開になるのかと思いきや、意外とあっさりでした。
by ななはるみー-
あっさりしてる展開
作者さん買いですが、
8年ぶりに再会して、すぐお試し同棲して、お互いのこと、徐々にいろいろわかってきてハッピーエンドとシンプルです。
当て馬のクロも、もう少し何かあるかと思ったけどなかった。
最後に別の作品がくっていてわかりにくかった。by マッキリー-
なぜ自然消滅したのか、その理由が悲しいけど8年も引きずるかなぁとか思いながら…再会してどういう展開になるのか、気になるところです。
by クララ☆-
無料分だけ読みました。初恋の相手に突然音信不通で振られるヒロイン。でも、新幹線で再開して、さらには職場で再開。これはちょっと運命感じる!
by もなきち-
作者様!
『突然ですが…』の大ファンでもちろん全巻買ってリピートしていたので、こちらもニヤニヤしながら楽しませて頂いてます。絵も綺麗だし、展開も楽しいし、オススメです。
by 柚のとげ-
表紙の橘紫月が素敵すぎて
そして、タイトルに惹かれて
どんなストーリーなんだろうと
とても気になってしまいましたが
オールカラーで読んでみたかったですby 匿名希望-
地元なので
作者さんの絵が好きで、完結していたので速攻で読みました。地元だし親しみのある名称。そんなに昔から思っていたなんて素敵すぎます。ハッピーエンドでホッとしました。
by BOKIちゃん-
少女漫画の王道
現実社会では ありえない設定
だけど これが 少女漫画の いいところ!
夢見ごこちで 気持ちが 浮ついちゃった
でも なんだか 素直になれば 叶う恋も あるのかなぁ?なんて 甘い気持ちに させてくれる 作品でした。
絵が 綺麗で とても好きでした
現実を踏まえた上での ストーリーの構成で この作者さんの絵で 読んでみたいです。by 匿名希望-
作者さん買いで購入。
8年前に突然音信不通になった元彼とひょんな処で再会し、そこからよりを戻すお話でした。
まだ途中ですが、彼にはまだまだ秘密がありそうで楽しみです。by 匿名希望-